Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Javascript + Php


Guest - Daniel -

Pergunta

Guest - Daniel -

Olá pessoal, sou programador em PHP a uns seis

meses e agora me deparei com um problema ridículo que não consigo superar, é o segunte:

Código javascript:

//Como podem ver esta função espera 3 parametros que serão dados pelo PHP, até aí, normal.

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function confirmAction(question, uri, uri2) {

if (confirm(question))

document.location=uri ;

else

parent.location=uri2 ;

}

</script>

Código PHP:

if ($folder_file == "d"){ $mensagem="Deseja deletar a pasta:$folder_r?";

}else{

$mensagem="Deseja deletar o arquivo:$folder_r?";

}

echo'<td align=center bgcolor=#9690CC>'; echo"<a href=javascript:confirmAction('$mensagem','del_file.php?id=$id&os=$os&pasta=$pasta&folder_r=$folder_r','index.php?os=$os&pasta=$pasta');><img border=0 width=20 height=20 src=../imagens/trash.png></a><br>";

echo'</td>';

//Qual o meu problema? O javascript

insiste em dizer que a variável não foi definida como string, assim quando tem espaço

no meio ele da páu, como posso resolver isso?

Mensagem de erro do console:

Error: unterminated string literal

Source File: javascript:confirmAction('Deseja_deletar_o_arquivo:ITC

Line: 1, Column: 14

Source Code:

confirmAction('Deseja_deletar_o_arquivo:ITC

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...