Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu


Toninho-Sk8

Pergunta

falaiii galera!! B)

to sumido..heh ah enjuei um pouco de ficar entrando em fóruns e tal... mas to na ativa dinovo! ;)

bom eu to fazendo um site, que tem dois iframe no idex principal.. no iframe de cima tem um menu em flash.. e embaixo vai ser onde o web site será mostrado...

o menu não mudará.. ..

intão, é o seguinte.. eu não sei qual o script que eu coloco no getURL pra abrir determinada página do iFrame do conteúdo.... sacaram??! eu tentei fazer, mas só carrega no iFrame do menu.. e eu não quero q aconteça isso!! <_< será que vou ter que usar algum esquema em asp?! ah nem sei..hehe se alguém saber ae.. por favor dá um toque???!

faloww..

[]'ss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eaii...

fala mvdesign..mano consegui fazer! hehe

tipo é assim.... no segundo iframe( que é abaixo do menu)... eu instanciei de "conteudo" -sem aspas- fica assim no código :

<iframe name=conteudo align=top marginwidth=0 
      marginheight=0 
      src="home.htm" 
      frameborder=0 width=779 scrolling=no 
  height=345></iframe>
intão, no botão do flash eu coloquei getURL("home.htm", "conteudo").... e di boa!! tá rolando certim.. mas também tem que colocar esse script entre as cabeças( <head></head>)...
<script language=JavaScript type=text/JavaScript>
<!--
function muda_frame ( ifram , valor ) {
    var oFrame = document.all(ifram);
    oFrame.style.height = valor;
}
//-->
</SCRIPT>

vai ficar massa.... quando tiver dahorinha eu posto no tópico de avaliações de sites pra você dá uma olhada e sacar certinho o esquema aqui! B)

faloww.. valeu ae!!

[]'ss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...