Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data Do Servidor


gleiston

Pergunta

Estou desenvolvendo um programa de folha de ponto, onde o funionário irá registrar o seu ponto em um micro da rede e gostaria de saber se tem como pegar a data e hora do servidor da rede no momento do registro do ponto.

Grato, por possíveis ajudas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Defina o seguinte:

type
  PTime_Of_Day_Info = ^TTime_Of_Day_Info;
  TTime_Of_Day_Info = record
    tod_elapsedt  :Integer;
    tod_msecs     :Integer;
    tod_hours     :Integer;
    tod_mins      :Integer;
    tod_secs      :Integer;
    tod_hunds     :Integer;
    tod_timezone  :LongInt;
    tod_tinterval :Integer;
    tod_day       :Integer;
    tod_month     :Integer;
    tod_year      :Integer;
    tod_weekday   :Integer;
  end;
  function NetRemoteTOD(ServerName :PChar;
                        var buffer :Pointer) :Integer; stdcall; external 'netapi32.dll';
  function NetApiBufferFree(buffer :Pointer) :Integer; stdcall; external 'netapi32.dll';
Para chamar:
var Time_Of_Day_Info:PTime_Of_Day_Info; Buffer:Pointer;
begin
  ServerName := '\\M4';
  if NetRemoteTOD(PChar(ServerName), Buffer) = 0 then
  begin
    Time_Of_Day_Info := Buffer;
    // Utilize
    Time_Of_Day_Info^.tod_elapsedt;
    Time_Of_Day_Info^.tod_msecs;
    Time_Of_Day_Info^.tod_hours;
    Time_Of_Day_Info^.tod_mins;
    Time_Of_Day_Info^.tod_secs;
    Time_Of_Day_Info^.tod_hunds;
    Time_Of_Day_Info^.tod_timezone;
    Time_Of_Day_Info^.tod_tinterval;
    Time_Of_Day_Info^.tod_day;
    Time_Of_Day_Info^.tod_month;
    Time_Of_Day_Info^.tod_year;
    Time_Of_Day_Info^.tod_weekday;
    // Essa função não libera o Buffer, para liberá-lo:
    NetApiBufferFree(Buffer);
  end;
end;

Obs: ServerName tem que ser uma WideString

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...