Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Acesso A Banco De Dados Hash


Guest _DmesgX

Pergunta

Guest _DmesgX

pessoal, estou com o seguinte código. O mesmo quando mando listar os usuarios na html, ele faz. Mas quando tento realizar esse codigo, ele dá erro. Por favor alguém pode dar alguma opnião?

#!/usr/bin/perl

# Fig. 7.11: fig07_11.pl

# Handles entry to Deitel Travel

use warnings;

#use strict;

use CGI qw( :standard );

use DB_File;

print redirect ( "http://osite/publico/index.html" ) unless param( "name" );

our $name = param( "name" );

our $password = param( "password" );

#Subrotinas

sub consulta_senha

{

my %map;

my $key;

my $val;

my $ok;

my ($name, $password);

($name, $password) = @ARGS;

dbmopen(%map,"users.db",0666) or die "não abre o arquivo";

while (($key,$val)=each(%map))

{

if (($name eq $key) and ($password == $val))

{

$ok = "Usuario valido";

}

else

{

$ok = "Usuario invalido";

}

#print($key, ' = ', $val, "\n");

}

dbmclose(%map);

print $ok;

exit;

}

print header(), start_html( "Repositorio de programas interradio" ),

h1( "Seja Bem Vindo, $name!" );

consulta_senha();

print hr(), end_html();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...