Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Um Código Js


DataSet

Pergunta

Tenho o seguinte programinha em javascript...

está funcionando... se alguém quizer rodar é só copiar e salvar como .html...

Esse programa cria 1 campo pra pessoa digitar.. eu preciso que ele crie 2 campos... Já dupliquei as linhas 23 e 24, mas nenhum sucesso... ele duplicou coisa errada... alguém me ajuda ???

<script language="JavaScript">

function gerar(qtde)

{

var col;

var row;

var input;

// Cria o form

var form = document.createElement('<form>');

form.action = 'suapagina'; // Defina aqui para onde vai mandar

form.method = 'post';

document.body.appendChild(form);

// Cria a tabela

var table = document.createElement('<table>');

table.border = '1';

table.cellPading = '0';

table.cellSpacing = '0';

form.appendChild(table);

// Cria as linhas

for(i=1;i<=qtde;i++)

{

row = table.insertRow();

// Cria as coluna de descrição e valores

col = row.insertCell();

col.innerText = 'Campo '+(i.toString());

col.width = '50%';

col = row.insertCell();

// Cria o campo a digitar

input = document.createElement('<input type="text">');

input.style.width = '100%';

input.style.height = '100%';

input.style.border = 'none';

input.name = 'campo_'+(i.toString());

col.appendChild(input);

}

// Salta uma linha

var br = document.createElement('<br>');

form.appendChild(br);

// Cria o botão de submit

var botao = document.createElement('<input type="submit">');

botao.value = 'Enviar Valores';

form.appendChild(botao);

}

function fonte()

{

var win = window.open();

win.document.write('<textarea style="width:100%;height:100%">'+document.body.innerHTML+'</textarea>');

}

</script>

<body>

Informe o n&uacute;mero de campos a digitar:

<input name="campos" type="text" id="campos">

<input name="button" type="button" value="OK" onClick="gerar(campos.value)">

<input type="button" value="Código Fonte" onClick="fonte()">

</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Dataset -

John Doe, obrigado por se interessar por esse problema...

Quando você rodou, ele criou um campo onde você digita algo dentro, eu preciso que ele crie 2 campos, dois quadradinhos... me dá uma força...

Valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pelo q eu intendi é isso aki q você queh... testa ai:

<script language="JavaScript">

function gerar(qtde)

{

var col;

var row;

var input;

// Cria o form

var form = document.createElement('<form>');

form.action = 'suapagina'; // Defina aqui para onde vai mandar

form.method = 'post';

document.body.appendChild(form);

// Cria a tabela

var table = document.createElement('<table>');

table.border = '1';

table.cellPading = '0';

table.cellSpacing = '0';

form.appendChild(table);

// Cria as linhas

for(i=1;i<=qtde;i++)

{

row = table.insertRow();

// Cria as coluna de descrição e valores

col = row.insertCell();

col.innerText = 'Campo '+(i.toString());

col.width = '25%';

col = row.insertCell();

// Cria o campo a digitar

input = document.createElement('<input type="text">');

input.style.width = '100%';

input.style.height = '100%';

input.style.border = 'none';

input.name = 'campo_'+(i.toString());

col.appendChild(input);

col.width = '25%';

col = row.insertCell();

// Cria o campo a digitar

input = document.createElement('<input type="text">');

input.style.width = '100%';

input.style.height = '100%';

input.style.border = 'none';

input.name = 'campo_'+(i.toString());

col.appendChild(input);

}

// Salta uma linha

var br = document.createElement('<br>');

form.appendChild(br);

// Cria o botão de submit

var botao = document.createElement('<input type="submit">');

botao.value = 'Enviar Valores';

form.appendChild(botao);

}

function fonte()

{

var win = window.open();

win.document.write('<textarea style="width:100%;height:100%">'+document.body.innerHTML+'</textarea>');

}

</script>

<body>

Informe o n&uacute;mero de campos a digitar:

<input name="campos" type="text" id="campos">

<input name="button" type="button" value="OK" onClick="gerar(campos.value)">

<input type="button" value="Código Fonte" onClick="fonte()">

</body>

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...