Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Confirmacao De Senha


§tRuTe®

Pergunta

ow..então não é?...eu peguei um script aqui no forum mesmo...

pra confirmar 2 campos, se são iguais...de senha não é?..mas ele não ta fufanu...

o script é ese oh:

<script>

var senha = window.form.senha.value

var comfirma = window.form.confirma.value

function check{

if (senha != comfirma){

alert("A senha digitada não esta conferindo com a anterior");

window.form.confirma.focus();

}

}

ae la no form....no campo'comfirma' eu adicionei isso

onBlur="check()"

e mesmo assim não funfo...porque??

os nomes tão corretos....form, o primero campo é senha e o segundo é confirma.....

........vlw...falow!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

malz ae...mas já consegui assim oh:

<script>

function verifica(){

if (document.form.confirma.value !=document.form.senha.value) {

alert ("A confirmação da sua senha esta errada!");

return false;

}}

</script>

e depois no form...um onsubmit='return verifica()'

mas de qualquer forma....vlw ae...

falow!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...