FeiO Postado Junho 8, 2004 Denunciar Share Postado Junho 8, 2004 TA BRABO JÁ TENTEI VÁRIAS MANEIRAS E NENHUMA DEU CERTO...ALGUÉM PODERIA ME AJUDAR POR FAVOR !!!!DISPONHO DE FLASH MX E DREAMWEAVER ...GRATO NÃO CONSIGO DE FORMA ALGUMA COLOCAR SOM EM UM BOTÃO FLASH !!!ME AJUDEMQUERO COLOCAR O SOM PRA quando O MOUSE ENCOSTAR NO BOTÃO.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 §tRuTe® Postado Junho 8, 2004 Denunciar Share Postado Junho 8, 2004 de q jeito q você tentou.....uma maneira bem simples....é você esportanu o som....tipo...abre o flash......rs.....vai em File>Import.........ae seleciona o som q você quer....o flash só aceita mp3 e wav....ae beleza.....se você aqpertar F11, vai abri a biblioteca, ae c vai ver q o som importado esta ae.....ae beleza...entra na edicao do seu botao....e apenas arraste o som q você importou......pro frame correspondente em q ele vai tocar...tipo...se você quiser q o som toque quando você passar o mouse em cima do botao, arraste o som pro frame UP na time line do botao.....ae da pra fazer com AS tb....se você quiser tb posta ae...falow! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 FeiO Postado Junho 10, 2004 Autor Denunciar Share Postado Junho 10, 2004 CONSEGUI BRIGADUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
FeiO
TA BRABO JÁ TENTEI VÁRIAS MANEIRAS E NENHUMA DEU CERTO...
ALGUÉM PODERIA ME AJUDAR POR FAVOR !!!!
DISPONHO DE FLASH MX E DREAMWEAVER ...
GRATO
NÃO CONSIGO DE FORMA ALGUMA COLOCAR SOM EM UM BOTÃO FLASH !!!
ME AJUDEM
QUERO COLOCAR O SOM PRA quando O MOUSE ENCOSTAR NO BOTÃO....
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
2 respostass a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.