Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Asp X Tabela


Guest - Henrique -

Pergunta

Guest - Henrique -

Galera, boas!

Minha dúvida: Eu tenho alguns valores que são puxado de um bd access normalmente... alguns desses valores (texto) estão posicionados ao lado de RadioButton, pois se refere a uma enquete... o que preciso fazer agora é que quando o campo Resposta1, por exemplo, estiver vazio a celula que contem o RadioButton seja trocada por uma outra celula (TD e /TD) vazia e quando o valor de Resposta1 for igual a verdadeiro volte para o TD do RadioButton.

Para isso eu fiz um IF, mas não está funcionando... eu gostaria da ajuda de alguém para me dizer onde estou errando... Abaixo segue o inicio do código...

<%

sql = "select * from tb_pergunta where id_status = 1 order by dt_criacao desc"

set rs_tb_pergunta = conn.execute(sql)

sql = "select * from tb_resposta where id_pergunta="& rs_tb_pergunta(0) &""

set rs_tb_resposta = conn.execute(sql)

%>

<form name="form" method="post" action="enviar_voto.asp" onSubmit="return valida('form')" target="_blank">

<input type="hidden" name="ip" value="<%response.Write(request.ServerVariables("REMOTE_ADDR"))%>">

<input type="hidden" name="pergunta" value="<%=rs_tb_pergunta("id_pergunta")%>">

<input type="hidden" name="resposta" value="<%=rs_tb_resposta("id_resposta")%>">

<input type="hidden" name="data" value="<%Response.write Date()%>">

<table width="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td colspan="2" align="left">

<%=rs_tb_pergunta("pergunta")%></td>

</tr>

<tr>

<%if rs_tb_resposta("resposta1") = "" then%>

<td width="20" align="center">&nbsp;</td>

<%else%>

<td width="20" align="center"><input type="radio" name="resp" value="1"></td>

<%end if%>

<td width="180" align="left">

<%=rs_tb_resposta("resposta1")%>

</td>

</tr>

.

.

.

.

.

.

</HTML>

Quem poder ajudar, agradeço...

[ ]'s a todos! huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Retorna algum erro o q? blink.gif

parece estar correto...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

da uma conferida nos valores do resultado dos seus SQLS..

veja se eles realmente estão com valores.. ou se estão vazio..

enfim.. teste todas as variaveis.. uma a uma.. a fim de encontrar algum possivel erro por aí..

para estar as variaveis.. apenas mande escrever elas.. com o response.write

assim você vai ver o valor que elas tem..

ok?

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Henrique -

Então, erro não volta. Apenas ele não reconhece a primeira linha de TD, passa reto para a segunta linha de TD, ou seja, é lido o IF mais a resposta sempre é do ELSE... Já testei as váriaveis... e estão funcionando normalmente... todas elas são lidas no DB... Sinceramente eu não sei o porque desse disto...

Existe alguma outra forma de eu fazer o que preciso?

[ ]'s

Henrique.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pois é brother... não sei...

O q o dark0 falou é a melhor a coisa a se fazer, debugar biggrin.gif

Mas tudo parece ok no seu código...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta fazer uma alteração ai...é pra enquete né!!! então acho que da pra fazer mais ou menos assi:

valor de falso=N

valor se verdadeiro=S

ai no bd você coloca o valor padrão dos registros como N, ou seja ao cliar um registro o valor vai ser N,caso não seja definido nada...

<%if rs_tb_resposta("resposta1") = "N" then%>
<td width="20" align="center">&nbsp;</td>
<%else%>
<td width="20" align="center"><input type="radio" name="resp" value="1"></td>
<%end if%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...