Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Posso Fachar Uma Janela Autómática?


Gladisson

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Por tempo ou quando tiver alguma ação, tipo mouse sobre um item abre uma janela, tira o mouse fecha a Janela... ou quando fecha a aplicacao fecha a janela que foi aberta pelo aplicativo... ou quando for abrir uma janela fecha a anterior..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Copia e cola, a carga ta no onload.. mas pode ficar em outro local...

qualquer coisa Posta ai...

<html>

<body>

<head>

<HEAD>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

function popupWin() {

text = "<html>\n<head>\n<title></title>\n<body>\n";

text += "<center>\n<br>";

text += "<a href='link.html' target='_blank'><font face=verdana size=1 color=black>Se quiser colocar um Link</font></a>";

text += "</center>\n</body>\n</html>\n";

setTimeout('windowProp(text)', 3000); // depois de 3 segundos abre a janela

}

function windowProp(text) {

newWindow = window.open('paginadois.html','newWin','width=300,height=100');

newWindow.document.write(text);

setTimeout('closeWin(newWindow)', 5000); // depois de 5 segundo fecha

}

function closeWin(newWindow) {

newWindow.close();

}

//-->

</script>

</HEAD>

<BODY onLoad="popupWin()">

<center>

após 3 segundos a janela popup abre e depois de 5 segundos ela fecha

</center>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...