Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas No Carregamento De Uma Combo


gladiador

Pergunta

/* Caros amigos estou utilizando o Firebird 1.5 com Delphi 7.0

Vejam o seguinte código :


{$R *.dfm}

Procedure TForm1.TComboBox1(Sender:TObject);
Var
 i:Integer;
Begin
IBQuery1.SQL.Clear;
IBQuery1.SQL.Add('Select Descricao_Da_Natureza From Natureza_Ocorrencia');
IBQuery1.Open;
ComboBox1.Items.Clear;

  For i:=1 to IBQuery1.RecordCount do Begin
    ComboBox1.Items.Add(IBQuery1.FieldByName('Descricao_Da_Natureza').AsString);
    IBQuery1.Next;
  end;
  ComboBox1.ItemIndex:=0;

end;

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  TComboBox1(Sender);
end;
end.

O que o código acima deveria fazer :

carregar várias opções no combo para que eu selecione uma e por sua vez preencha os dados restantes da tabela ; muito bem porém o que acontece ?

o combo carrega somente o primeiro registro isso quando feito utlizando firebird ,

porém se feito no paradox vem normal ou seja todos os registros para ser escolhido , onde estaria errado ?

PS se puder me dizer também quais os componentes da paleta que eu devo usar para trazer os resultados , ficaria grato pois acho que os componentes do firebird

são os mesmos do interbase então se puderem explanar quais paletas seria ótimo .

Obrigado e T+

*/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...