Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

2 Dúvidas...


julioromano

Pergunta

1. Tenho q fazer o seguinte:

Um formulário, ond tem um botão q, ao ser clicado, deleta um registro da tabela, no banco de dados. Até aí td bem... Agora eu quero saber como eu faço pra, depois d deletar esse registro, direcionar para determinada pagina?

Fiz isso com javascript, porém queria saber como pod ser feito em php..

2. Outra coisa:

Como eu faço para exibir uma caixa "confirm" em javascript, e caso o usuário clique em ok, delete um registro na tabela, em php?

Grato

Julio Romano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

1. em php o jeito que conheco de redirecionar é Header(Location: lugar.php);

Lembrando que deve ser posto em cima de qualquer "codigo html"...

2. isso deveria ser postado em js ! maiss.. olha como fiz...

if(confirm('Deseja deletar essa msg?')){
window.location = "delete_msg.php?id=$id"
}else{
alert('Operação anulada !');
}

Ok, so que assim voce teria que fazer varias vars !

tipo... voce teria que por assim no link: nomedafuncao('<? echo \"$id\"; ?>') e em js voce teria que por a funcao : function nomedafuncao(code) ae no script que te passe acima voce teria que trocar a var $id por "+code"

deu para entender?

enfim é isso

[]´s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...