Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Input Opcional


Guest Ferraz

Pergunta

Olá galera, o problema e o seguinte, queria que um input text, aparecesse na tela apenas quando eu escolher em um select option, uma determinada opção,

ex:escolho usuario e aparece o input para digitar a senha.

alguém tem idéia de como fazer isso?

obrigado....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mais ou menos isso:

JavaScript:

function ativaCampo() {
   if (document.frm1.cmb1.value == "1") {
      document.frm1.txt1.style.visibility = "visible";
   }
   else {
      document.frm1.txt1.style.visibility = "hidden";
   }
}
HTML:
<form name="frm1" id="frm1" action="teste.asp" method="post">
<select name="cmb1" id="cmb1" onChange="javascript:ativaCampo();">
   <option value="1">1</option>
   <option value="2">2</option>
</select>
<input type="text" name="txt1" id="txt1" style="visibility:hidden;" />
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

1 - Registre-se é "D GRATIS"

2 - Vamos Lá:

Faça tipo assim:

<SELECT ONCHANGE="muda(this.value)" NAME="sele">

<OPTION VALUE="">--Escolha--</OPTION>

<OPTION VALUE="usu">Usuario</OPTION>

</SELECT>

já no JS:

function muda(oque)

{

if(oque.style.display=="none")

{

oque.style.display=""

}

else

{

oque.style.display=""

}

}

Voltando ao HTML:

Coloque assim:

(Obs: Não use <BR> antes do <DIV> ele já vem acompanhado)

<DIV ID="usu" STYLE="display:none; border:1; border-color: black; bgcolor: #0000ff">

Pass Word: <INPUT TYPE=password NAME=senha>

</DIV>

<INPUT TYPE=button VALUE=OK>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...