Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Xml E Xsl


hpires24

Pergunta

Oi me desculpem sou leigo na materia mas estou desenvolvendo um site q é meu projecto de fim de curso em portugal sobre xsl xml e jsp gostaria de saber se voces me podiam ajudar eu quero ir a uma base dados extrair so os dados q me intressam e não todos (isso eu consigo) depois guardar os dados e ir buscar mais dados a outra tabela depois disso relacionar esses dados agradecia a ajuda por favor obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olhe primeiro o obrigado por você me responder olhe é assim eu estou utilizando um base dados mysql e depois com o java eu fiz um metodo para passar essa base dados para formato xml(se você me puder ejudar eu mostro o codigo java q faz isso) depois de ter os dados em xml eu estou utilizando o xsl pra formatar o xml por favor se puder me ajudar me ajude porque eu estou a 2 meses de entregar o projecto e esta mt atrasado e assim eu n acabo o meu curso obrigado se possivel me de seu endereço do hotmail eu tenho conta la meu mail é hpires24@hotmail.com obrigado pela atenção.abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

poor exemplo eu vou-lho mostrar meu xsl

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<xsl:stylesheet 
    version="1.0"
    xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
    
<xsl:output 
    method="html"
    encoding="UTF-8" 
    />
    
  <xsl:template match="/">
  
  
  
  


   
   
      
<html>
<body text="#000000" vLink="#363636" aLink="#d5ae83" link="#363636" bgColor="#505050" background="../topo/imagens/fundo.gif">


<table align="center" width="75%" height="28%" cellSpacing="0" cellPadding="0" bgColor="#ffffff" border="0">
  
<TR vAlign="top">
    <TD><IMG height="17" alt="" hspace="0" 
      src="../imagens/corner-top-left.gif" width="17" align="left"></IMG></TD>
    <TD width="758"> </TD>
    <TD><IMG height="17" alt="" hspace="0" 
      src="../imagens/corner-top-right.gif" width="17" align="right"></IMG></TD>
      </TR>

<tr>
  	<td height="100"  colspan="3" align="center">
                        <h1 align="center">Assembleia Municipal</h1>
                        <hr/>
  	<img src="/Documents and Settings/Administrador/Ambiente de trabalho/TesteLayout4/imagens/arrabalde.jpg"></img>
  	
  	</td>
  </tr>
  
  
</table>
<table  align="center" width="75%" heigth="100"  bgColor="#ffffff">
<tr><td colspan="2"><br/></td></tr>
<tr>

                <td width="75%" valign="top">
                        <table  width="100%" heigth="100"  bgColor="#ffffff">
                           
                            <h3 align="center">Composicao Assembeia </h3>   
                            
                             <tr>  
                            <xsl:for-each select="basedados/membros/registo"> 
                                 <xsl:variable name="idpartido"> 
                                                     <xsl:value-of select ="ID_PARTIDO"/>
                                 </xsl:variable>

                                      
                               
                                                      
                                   
                                    <td width="3%"></td>


                                    <td width="70%" >                                  
                                        
                                      
                                         <h3>Nome:<i><xsl:value-of select ="NOME_MEMBRO"/></i> </h3>                            
                                         
                                                                                                 
                                     
                                    </td> 
                               
                             </xsl:for-each>
                             
                             
                            <xsl:for-each select="basedados/partido/registo">
                          
                                    <xsl:variable name="idpartidoP">
                                                       <xsl:value-of select ="ID_PARTIDO"/>
                                     </xsl:variable>
                                     <xsl:if test="true()">
                                            <xsl:variable name="designacaopartido">
                                                               <xsl:value-of select ="DESIGNACAO_PARTIDO"/>
                                            </xsl:variable>
                                          
                              
                                     <td width="12%" height="137"  align="right" >
                                         <xsl:value-of select ="$designacaopartido"/>
                                               tygyhgythythtyhtyhththh

                                           
                                     </td>
                                    
                                    </xsl:if>
      	
    	</xsl:for-each>  	

                             </tr>
                             
                           
                            

                                
                            
                            
                          </table>
                </td>
                <td width="25%">
                    <table width="85%" height="100" background="../topo/imagens/fundo.gif" bgcolor="#666666" border="0" cellSpacing="0" cellPadding="0" >
                    <TR vAlign="top">
        <TD><IMG height="17" alt="" hspace="0" 
          src="../imagens/sub-corner-top-left.gif" width="17" align="left"></IMG></TD>
        <TD width="758"> </TD>
        <TD><IMG height="17" alt="" hspace="0" 
          src="../imagens/sub-corner-top-right.gif" width="17" align="right"></IMG></TD>
      	</TR>
                            <tr>
                                    <td><p>Aqui vais er para colocar as noticias de ultima hora e formularios etc</p>
                                      <p>efc
                                      tgtg
                                      gtg
                                      tgtgtg
                                      tgtgt
                                      gtgtg
                      </p>
                                      <p>cef</p>
                                      <p>cefc</p>
                                      <p>efc</p>
                                      <p>efcfe jkj k j kj kjk jkj kj kjk j k jkj kj</p>
                                      <p>cef</p>
                                      <p>ce</p>
                                      <p>fcef</p>
                                      <p>ce</p>
                                      <p>fce</p>
                                      <p>fcefce</p>
                                      <p>ce</p>
                                      <p>c</p>
                                     </td>
                            </tr>
                            <TR vAlign="top">
        <TD><IMG height="17" alt="" hspace="0" 
          src="../imagens/sub-corner-bottom-left.gif" width="17" align="left"></IMG></TD>
        <TD width="758"> </TD>
        <TD><IMG height="17" alt="" hspace="0" 
          src="../imagens/sub-corner-bottom-right.gif" width="17" align="right"></IMG></TD>
      	</TR>
      	
                    </table>
                </td>	
     
</tr>
</table>

<table align="center" width="75%" cellSpacing="0" cellPadding="0" bgColor="#ffffff" border="0">
  
<TR >


           <TD align="middle" height="17"><IMG height="17" alt="" hspace="0"
      src="../imagens/corner-bottom-left.gif" width="17" align="left"> </IMG> <IMG
      height="17" alt="" hspace="0" src="../imagens/corner-bottom-right.gif"
      width="17" align="right"> </IMG> </TD>
      </TR>
      </table>	
</body>

</html>
</xsl:template>

</xsl:stylesheet>

o xml é o seguinte
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?><?xml-stylesheet type="text/xsl" href="../introducao/ComposicaoassembleiaXSL.xsl"?><basedados><administrador></administrador><assembleia><registo><ID_ASSEMBLEIA>1</ID_ASSEMBLEIA><ID_TIPOASSEMBLEIA>1</ID_TIPOASSEMBLEIA><CARACTERIZACAO_ASSEMBLEIA>sdafasffsa
sdfdfdffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffa
dsfaf
sfs
fs
fs
f
sdf
sf
s
fs
fs
fs
f
s
fs
f
sf
s
fs
f
s</CARACTERIZACAO_ASSEMBLEIA><COMPETENCIAS_ASSEMBLEIA>asfasfsfsfsfs
fs
fsdfs
df
sf
sdf
s
fs
f
sdf
s
f
sf
fsfs</COMPETENCIAS_ASSEMBLEIA></registo><registo><ID_ASSEMBLEIA>2</ID_ASSEMBLEIA><ID_TIPOASSEMBLEIA>2</ID_TIPOASSEMBLEIA><CARACTERIZACAO_ASSEMBLEIA>1.2.2. Virtudes
As principais vantagens do Apache são:
O facto de ser freeware;
O facto de ser OpenSource, 
O elevado número de máquinas onde o software já foi testado por todo o globo terrestre;
O facto de suportar outras tecnologias agora em voga como o php.
1.2.3. Defeitos
Os defeitos detectados são:
 Falhas na segurança e erros no código.
O facto de ser OpenSource não se pode esquecer que o conhecimento do código, e consequentemente dos seus defeitos, deixa a descoberto algumas dificuldades.

1.2.4. Características
Possui suporte a scripts cgi usando linguagens como Perl, PHP, Shell Script, ASP, etc., 
 Suporta a autorização de acesso podendo ser especificadas restrições de acesso separadamente para cada endereço/arquivo/directório, 
 Autenticação requerendo um nome de utilizador e senha válidos para acesso a alguma página/sub-diretório/arquivo,
 Negociação de conteúdo, permitindo a exibição da página Web no idioma requisitado pelo Cliente, 
 Personalização de logs, 
 Mensagens de erro, 
 Suporte a virtual hosting (é possível servir 2 ou mais páginas com endereços diferentes através do mesmo processo ou usar mais de um processo para controlar mais de um endereço),
 Suporte a IP virtual hosting, 
 Suporte a servidor Proxy ftp e http, com limite de acesso, caching,
 Suporte a proxy e redireccionamentos baseados em URLs para endereços Internos, 
 Suporte a criptografia via SSL, 
 Módulos DSO (Dynamic Shared Objects) permitem adicionar/remover funcionalidades e recursos sem necessidade de recompilação do programa. 

1.2.5.Apache Gratuito

O Apache existe para oferecer uma implementação robusta do protocolo http. Para isso, é necessário que ele corra em plataformas de código fonte aberto, onde pessoas e empresas possam utilizar o software de acordo com suas necessidades e pesquisas, isso faz com que os custos de qualquer empresa sejam baixos. Além disso, o Apache é desenvolvido por uma entidade colaboradora, onde quem quer ajudar, participa, e usufrui dos benefícios de um software feito por muitas pessoas e ajuda outras, com suas acções no projecto. 



1.3. Estrutura do trabalho

Este trabalho é um relatório tipo manual de instalação, configuração e manutenção do software Apache, dividido em capítulos e sub-capítulos.

Capítulo II Instalação

A instalação de um pacote em Linux passa por um conjunto de operações.
É necessário descarregar os pacotes a instalar.
Nomeadamente, pode-se escolher um mirror em www.apache.org para o apache e outro em 
</CARACTERIZACAO_ASSEMBLEIA><COMPETENCIAS_ASSEMBLEIA>hhhghghghggkg
f
g
g
f
hgfhf
hfgh
fghf
ghfgh

hhhhhhhhhhhhhhhhokyohkyotkhtokhyy
htyhythtoyhktohktkhotyhktioyhktioyhkyitoh
yhtyhtyhtyhtyhtyhtyhtyhtyhtyh</COMPETENCIAS_ASSEMBLEIA></registo></assembleia><caracteristicas></caracteristicas><cod_postal></cod_postal><desporto></desporto><divisoes></divisoes><entidades></entidades><eventos></eventos><formalarios></formalarios><futebol></futebol><gastronomia></gastronomia><jmonumentos></jmonumentos><jogadores></jogadores><jogos></jogos><juntas_freguesia></juntas_freguesia><legislacao_acta></legislacao_acta><membros><registo><ID_MEMBRO>1</ID_MEMBRO><ID_PARTIDO>1</ID_PARTIDO><ID_ASSEMBLEIA>1</ID_ASSEMBLEIA><ID_JUNTA>1</ID_JUNTA><ID_REUNIAO>0</ID_REUNIAO><IMAGEM_MEMBRO>/profLayout/vinhais/autarquia/imagens/presidente.jpg</IMAGEM_MEMBRO><NOME_MEMBRO>Helder</NOME_MEMBRO><TELE_MEMBRO>273656185</TELE_MEMBRO><MAIL_MEMBRO>helder@hotmail.com</MAIL_MEMBRO><CARGO_MEMBRO></CARGO_MEMBRO></registo><registo><ID_MEMBRO>2</ID_MEMBRO><ID_PARTIDO>2</ID_PARTIDO><ID_ASSEMBLEIA>1</ID_ASSEMBLEIA><ID_JUNTA>1</ID_JUNTA><ID_REUNIAO>1</ID_REUNIAO><IMAGEM_MEMBRO>/profLayout/vinhais/autarquia/imagens/branco.jpg</IMAGEM_MEMBRO><NOME_MEMBRO>Pires</NOME_MEMBRO><TELE_MEMBRO></TELE_MEMBRO><MAIL_MEMBRO></MAIL_MEMBRO><CARGO_MEMBRO></CARGO_MEMBRO></registo><registo><ID_MEMBRO>3</ID_MEMBRO><ID_PARTIDO>1</ID_PARTIDO><ID_ASSEMBLEIA>1</ID_ASSEMBLEIA><ID_JUNTA>1</ID_JUNTA><ID_REUNIAO>1</ID_REUNIAO><IMAGEM_MEMBRO>/profLayout/vinhais/autarquia/imagens/vinhais.gif</IMAGEM_MEMBRO><NOME_MEMBRO>Antonio</NOME_MEMBRO><TELE_MEMBRO>456789</TELE_MEMBRO><MAIL_MEMBRO>gukias@hotmail.com</MAIL_MEMBRO><CARGO_MEMBRO>Administrador</CARGO_MEMBRO></registo><registo><ID_MEMBRO>4</ID_MEMBRO><ID_PARTIDO>2</ID_PARTIDO><ID_ASSEMBLEIA>2</ID_ASSEMBLEIA><ID_JUNTA>1</ID_JUNTA><ID_REUNIAO>1</ID_REUNIAO><IMAGEM_MEMBRO>/profLayout/vinhais/autarquia/imagens/branco.jpg</IMAGEM_MEMBRO><NOME_MEMBRO>Garnizo</NOME_MEMBRO><TELE_MEMBRO></TELE_MEMBRO><MAIL_MEMBRO>Garnizo@hotmail.com</MAIL_MEMBRO><CARGO_MEMBRO>Chefe</CARGO_MEMBRO></registo></membros><monumentos></monumentos><moradas></moradas><natacao></natacao><participa></participa><partido><registo><ID_PARTIDO>2</ID_PARTIDO><DESIGNACAO_PARTIDO>PSD</DESIGNACAO_PARTIDO></registo><registo><ID_PARTIDO>1</ID_PARTIDO><DESIGNACAO_PARTIDO>PS</DESIGNACAO_PARTIDO></registo></partido><possuem></possuem><possui></possui><projectos></projectos><reparticoes></reparticoes><resta_pous></resta_pous><reunioes></reunioes><seccao></seccao><tem6></tem6><tem9></tem9><tipo_assembleia></tipo_assembleia><tipo_entidade></tipo_entidade><tipo_legislacao></tipo_legislacao><tipo_piscinas></tipo_piscinas><tipo_restapous></tipo_restapous><tipo_transporte></tipo_transporte><transportes></transportes></basedados>

se puder ver o q isto faz depois me diga mas é assim n esta colocando o PSD e o PS onde eu quero esta inform~ção eu vou busca-la a uma base dados mysql so q não mete os partido PSD E PS debaixo dos respectovos nomes como eu quero

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ai não sei como eu vou te ajudar, mais vou tentar eu não trabalho com Java e nem JSP então isso que você mostro não tem nada disse eu sei só uma coisa eu presciso primeiro entender o que você quer fazer tipo como você gostaria que isso aparece-se.

um tipo vi uma coisa errada mais ainda é imatura lhe falhar porque não entendi ao certo o que você quer fazer.

Então se você puder me explicar melhor!

vou te cadastrar no meu MSN pra nos podermos conversar, só uma coisa não sei se vou poder te ajudar muito mais vou tentar e uma coisa, eu trabalho nos dias de semana então nem sempre vou poder esta te ajudando, tudo bem.

então até!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...