Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mini Loja , Achei O Script Já Mas Queria Uma Ajuda


Guest - Xiko -

Pergunta

Guest - Xiko -

Ola galera é o seguinte achei essa mini loja segue o script :

<HTML>

<head>

<style>

.caixa{

font-size:10px;

font-family:verdana;

color:#0066cc;

}

</style>

</head>

<font size=1 face=verdana>

<script>

function soma(form) {

n1=Number(form.n1.value)*35;

n2=Number(form.n2.value)*15;

n3=Number(form.n3.value)*10;

n4=Number(form.n4.value)*25;

total=n1+n2+n3+n4;

onchange=form.res.value=media=total;

if(total==85) { alert("Você vai comprar 1 item de cada?") }

return media;

}

</script>

Loja Virtual em JavaScript <p>

<form>

Qtd:<input name=n1 onchange="soma(this.form)" class=caixa size=5> Livro R$35,00<br>

Qtd:<input name=n2 onchange="soma(this.form)" class=caixa size=5> Mouse R$15,00<br>

Qtd:<input name=n3 onchange="soma(this.form)" class=caixa size=5>Caixa de Disquete R$10,00<br>

Qtd:<input name=n4 onchange="soma(this.form)" class=caixa size=5>Placa de Rede R$25,00<br>

Total: R$<input type=text readonly name=res on="form.res.value=soma(form)" class=caixa size=5>,00

</form>

</font>

</HTML>

Bom o que eu quiria ( :lol: )era que ela funcionase como um formulario onde o cliente coloca o tanto do produto a ser pedido prenche os campos do formulario e no final fosse mandado um email para mim , entenderam ??heheheh

Tipo não quero coisa muito complicada já que não sei mexer muito bem não sei nada de codigo nem nada so pego o script pronto que a aqui na scriptbarsil :D hauhaa

Bom e isso pessoal espero a ajuda de voces obrigado ate :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara Pega o Exemplo da LocalWeb.. uma Loja Completa. com Emissao de Boleto Bancario, Treansferencia de Fundos,

Unica coisa que precisa mudar é o Global.ASA e Instalar... e ai se quiser muda o LayOut..

e é di Gratis....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Xiko -

Galera valeu :P mas é o seguinte heheh eu não entendo nada dessas coisas heuheeeh eu simplesmente pego o script e coloco na hp heheheh eu queria algo pronto já e facil ehheeh Anaoscript vei se voce puder me ajudar eheheh valeu abraços :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...