Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Draw-layer


Guest - Emerson -

Pergunta

Guest - Emerson -

Olá galera, to com um probleminha aqui e gostaria da ajuda de vocês, é o seguinte to querendo fazer umas imagens on-clik utilizando o Draw-layer só que não to conseguindo chegar ate a configuração, se não estiver enganado do Hide-layer, é isso mesmo será que alguém poderia me dar umas dicas por favor.

T++++++++ galéra e obrigado biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Emerson -

è o seguinte quero utilizar o Draw Layer, pra fazer aparecer uma imagem maior na hora em que clico na imagem menor, so que não to conseguindo configurar o draw layer pra fazer isso, sera que você poderia me ajudar...................

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha, uso o Dreamweaver em portuga, e me perco quando as pessoas querem saber em Inglês, mai me diga menino, essas imagens estão no seu menu?

seja lá onde estiver voce pode usar imagens Interativa. elas estão no menu inserir.

posso até está viagando mais fuçando nesse forum eu descobri que colocando um Iframe da para fazer isso.

Deivid fala p ele como fazer o esquema do iframe.

Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Emerson -

É o seguinte galera, tenho no meu site umas imagens, colocadas dentro de tabelas, e assim, quando eu clicar nessa imagem iria abrir uma pequena janela na tela, mostrando a imagem ampliada, com um texto explicativo, é isso que to tentando por no site so que não to conseguindo fazer isso......................será que tem então jeito de fazer isso com o auxilio do Draw Layer................... biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

uma sugestão com layer o seu site ficaria muito pesado.

a sugestão do Ctrl+C é boa

você coloca as imagens no lado certo e do outro lado você pode colocar as imagens só teria um problema você tera que criar um tela pra cada imagem

nesse caso é só você usar o iframe

que é assim

<iframe name="foto"> </frame> = esse nome é muito inportante, e é só colocar esse código no local onde você quer que apareça as imagens

na imagem ficaria assim

<a href="imagem.htm" target="foto">sua imagem</a> = o importante aqui é o target que significa alvo nesse caso aqui você esta falando pra ele que o link abrira em alvo foto que corresponde ao iframe

entendeu

se tiver dúvida poste ai!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Querido, eu queria dizer isso aqui, tenta esse código, tá prontinho e fucionando.

<IFRAME
id=ampliada
style="BORDER-RIGHT: #000000 1px; BORDER-TOP: #000000 1px; Z-INDEX: 2; LEFT: 403px; BORDER-LEFT: #000000 1px; WIDTH: 386px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px; POSITION: absolute; TOP: 87px; HEIGHT: 207px; layer-background-color: #000000; background-color: #000000;"
name=ampliada marginWidth=0 frameSpacing=0 marginHeight=0
src="ftg00.jpg" frameBorder=0 width=450 height=360></IFRAME>
<a href="imagem.jpg"
            target=ampliada><img src="ft21.jpg" width="71" height="71"></TD>
                <TD align=middle width=76>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...