Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Opener


Guest - Sandra -

Pergunta

Guest - Sandra -

Olá,

Não estou conseguindo passar o valor de um form para outra pagina por

javascript....tenho a pagina 1 e nesta tem um link q abre uma janela pra

pessoa preencher alguns campos e quando clicar no botao, fecha essa janela e

passa os dados para a pagina 1 .....

na pagina 1 estou usando php, e queria só dar um print $campo;

na pagina do formulario eu tenho:

<script>

function grava() {

window.opener.document.form1.action='pagina1.php';

window.opener.document.form1.submit();

window.close();

}

</script>

<form name='form1' action='pagina2.php' method='post'>

<input type='text' maxlenght='11' size='11' name='campo

<input type='button' name='enviar' value='Gravar' onclick='grava()'>

mas não consigo exibir o valor do campo na pagina 1...alguém pode me ajudar?

obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

JS


<script>

function envia() 
 {
    window.opener.document.form1.submit();
 }

function grava() {
window.opener.document.form1.action='pagina1.php?sub=1';
window.close();
}
</script>

php

echo "<form name='form1' action='pagina2.php' method='post'>";
echo "<input type='text' maxlenght='11' size='11' name='campo' value='$campo'>";
echo "<input type='button' name='enviar' value='Gravar' onclick='grava()'>";

ai depois se você quer submeter faz assim...

if ($sub==1)
  {
     echo "<script> envvia();</script>";

  }

fallou....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Sandra -

não funcionou....

é exatamente isso q eu quero, mas não tá funcionando...coloquei esse código q me mandou e a janela não fecha e não passa os valores

o q mais posso fazer???

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...