Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Pop Up Com Medidas?


Guest Darkener

Pergunta

Guest Darkener

dry.gif

A duvida é de um novato, mas é uma dúvida. Como eu faço para, ao clicar em um link, abrir um pop up do tamanho que eu quero? O meu site tem banners, e eu queria que quando o usuario clicasse em um dos tamanhos disponíveis, abrisse uma janela com o banner no tamanho exato dele.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

codigo que você deve colocar na pagina.

<script language="JavaScript">

function jan(x, y){

window.open(x,y,'status=no,resizable=yes,width=631,height=422');

}

</script>

se tiver mais janelas que precise abrir copie o codigo acima e altere o tamanho(em vermelho)

function jan1(x, y){

window.open(x,y,'status=no,resizable=yes,width=631,height=422');

}

</script>

e assim por diante....

ai nos links da sua pagina você coloca o seguinte:

<a href="javascript:jan('arquivo.htm')">link</a>

<a href="javascript:jan1('arquivo.htm')">link</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A solução que nosso amigo Bareta passou não está muito errada não. Ela funciona, mas você teria que, como ele próprio disse, copiar a função para cada imagem sua. Imagina só se você tivesse 100 imagens clicáveis no seu site!! Você teria que ter 100 funções diferentes, mas todas iguaizinhas!!! Fora de questão.

O mais correto para você Darkener seria uma função assim:

<script language="JavaScript">
function abre(imagem) {
	var X = document.images[imagem].width;
	var Y = document.images[imagem].height;	
	var pagina = document.images[imagem].src;
	window.open(pagina,'','width=' + X + ',height=' + Y);
}
</script>
e na imagem ficaria assim:
<a href="javascript:;" onclick="abre(document.seta.id);"><img src="https://www.scriptbrasil.com.br/i-img/curso_flash1.gif" name="seta" border="0" id="seta"></a>

Frmz???

FALOW!!!!

BERKOWITZ ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

OOOOOOPSSS!!! ohmy.gif

Não era a sua dúvida né cara??? auhuhaauhauh... puuuuutz! Desculpe! eheheh...

Como eu disse no outro post:

A solução que nosso amigo Bareta passou não está muito errada não. Ela funciona, mas você teria que, como ele próprio disse, copiar a função para cada imagem sua. Imagina só se você tivesse 100 imagens clicáveis no seu site!! Você teria que ter 100 funções diferentes, mas todas iguaizinhas!!! Fora de questão.

O mais correto para você Darkener seria uma função assim:

Agora, a função mais adequada para você, seria a seguinte:

<script language="JavaScript">
function abre(pagina, tamX, tamY) {
window.open(pagina,'','width=' + tamX + ',height=' + tamY);
}
</script>
E no link ficaria assim:
<a href="javascript:;" onClick="abre('www.scriptbrasil.com.br','500','500');">ScriptBrasil.com.com</a>

Frmz???

Espero que meu código do post anterior possa ser útil para alguém! auhauhauha...

Até mais!

FALOW!!

BERKOWITZ ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...