Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Campo Data Em Varchar


Guest - fm.eng -

Pergunta

Guest - fm.eng -

Preciso fazer uma consulta por data, mas no banco de dados está declarado como varchar. Fiz uma query que não me retorna nada(no dbgrid) e não dá erro.

olha só:

'SELECT * FROM AGENDA WHERE INTERNO = '+Quotedstr(dblookupcombobox1.Text)+

' AND DATA BETWEEN '+Quotedstr(data_de)+' AND '+Quotedstr(data_ate);

Que eu tenho que fazer p/ funcionar?

Falow...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode criar duas variáveis tipo sting;

tmp1, tmp2: string

dai com o copy você inverte as datas...

tmp1 := copy(data_ini.Text,4,2)+'/'+copy(data_ini.Text,1,2)+'/'+copy(data_ini.Text,7,2);

tmp2 := copy(data_fim.Text,4,2)+'/'+copy(data_fim.Text,1,2)+'/'+copy(data_fim.Text,7,2);

Darlan

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

acho que não vai dar certo, pois eu coloco no banco de dados a data a partir do componente datetimepicker que as vezes está no formato d/m/aaaa e tambem consulto a partir do mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...