Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda!


rxc

Pergunta

1 /* 115829,96,2004/06/23 19:31:29,1354 */

2 #include <stdio.h>

3 int main (void)

4 {

5 char c;

6 double v1 , v2;

7 double a;

8 char linha[121];

9 FILE* ent=fopen("entrada.txt", "wt");

10 FILE* sai=fopen("saida.txt", "wt");

11 if ((ent==NULL) || (sai==NULL)) {

12 printf("problemas com os arquivos\n");

13 return 0;

14 }

15 while (fgets(linha,121,ent)) {

16 int n = sscanf(linha," %c %lf %lf ",&c,&v1,&v2);

17 if (n>0) {

18 switch©{

19 case '#':

20 continue;

21 break;

22 case 'T':

23 if (n!=3){

24 printf("ERRO\n");

25 }

26 else{

27 a=(v1*v2)/2

28 printf("%f\n", a);

29 fprintf(sai,"%c %lf",c,a);

30 }

31 break;

32 case 'R':

33 if (n!=3){

34 printf("ERRO\n");

35 }

36 else {

37 a=(v1*v2)

38 printf("%lf\n", a);

39 fprintf(sai,"%c %lf",c,a);

40 }

41 break;

42 case 'C':

43 if (n!=2){

44 printf("ERRO\n");

45 }

46 else {

47 a=3.14*(v1*v1)

48 printf("%lf\n", a);

49 fprintf(sai,"%c %lf",c,a);

50 }

51 break;

52 default:

53 printf("ERRO\n");

54 break;

55

56 fclose(ent);

57 fclose(sai);

58

59 return 0;

60 }

61 }

62 }

63

64

C:\Arquivos de programas\INF1620\PROGRAMAS\trab4.c: In function `NO_main_please':

C:\Arquivos de programas\INF1620\PROGRAMAS\trab4.c:28: parse error before `printf'

C:\Arquivos de programas\INF1620\PROGRAMAS\trab4.c:38: parse error before `printf'

C:\Arquivos de programas\INF1620\PROGRAMAS\trab4.c:48: parse error before `printf'

C:\Arquivos de programas\INF1620\PROGRAMAS\trab4.c:63: parse error at end of input

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá,

Bom, não é nada muito grave, na verdade são erros comuns de programação (eu acho), você só esqueceu alguns ponto-e-vírgula( ; ) e esqueceu de fechar um bloco.

Eu dei uma arrumada, compilei no meu Dev-C++ e funcionou. Veja:

/* 115829,96,2004/06/23 19:31:29,1354 */
#include <stdio.h>
int main (void)
{
char c;
double v1 , v2;
double a;
char linha[121];
FILE* ent=fopen("entrada.txt", "wt");
FILE* sai=fopen("saida.txt", "wt");
if ((ent==NULL) || (sai==NULL)) {
printf("problemas com os arquivos\n");
return 0;
}
while (fgets(linha,121,ent)) {
int n = sscanf(linha," %c %lf %lf ",&c,&v1,&v2);
if (n>0) {
switch(c){
case '#':
continue;
break;
case 'T':
if (n!=3){
printf("ERRO\n");
}
else{
a=(v1*v2)/2;
printf("%f\n", a);
fprintf(sai,"%c %lf",c,a);
}
break;
case 'R':
if (n!=3){
printf("ERRO\n");
}
else {
a=(v1*v2);
printf("%lf\n", a);
fprintf(sai,"%c %lf",c,a);
}
break;
case 'C':
if (n!=2){
printf("ERRO\n");
}
else {
a=3.14*(v1*v1);
printf("%lf\n", a);
fprintf(sai,"%c %lf",c,a);
}
break;
default:
printf("ERRO\n");
break;
}

fclose(ent);
fclose(sai);

return 0;
}
}
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...