Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inner Join


Snork

Pergunta

tenho a seguinte SQL:

$sql = "SELECT agenda.id_ag, agenda.titulo, agenda.data, agenda.hora, agenda.sexo, agenda.local, agenda.id_esp, esporte.id_esp, esporte.nome FROM agenda INNER JOIN esporte ON agenda.id_esp = esporte.id_esp ORDER BY agenda.data DESC LIMIT 5";

$query_agenda = mysql_query ($sql);

<? while ($agenda = mysql_fetch_array ($query_agenda)){

if (empty($agenda)){ ?>

<?=$agenda["agenda.data"]?> - <?=$agenda["esporte.nome"]?> -

<?=$agenda["agenda.sexo"]?> - <a href=noticias.asp?id=&Cat=">

<?=$agenda["agenda.titulo]?></a><br>

<? }else{

print " sql não retounou dados !!! ";

}

} ?>

obs.: esporte.id_esp é chave primaria da tabela esporte, mas agenda.id_esp é um campo normal na tabela agenda ( o campo agenda.id_ag é a chave primaria da table agenda ) a instrução não retorna erro mas tambem não retorna valor nenhum.... alguém pode me ajudar ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

fabyo valeu a dica .... consegui fazer funcionar....

só funcionou quando eu tirei o nome da tabela na hora de escrever na tela ...ex:

como eu estava usando -

<?=$agenda["agenda.data"]?>

opção que funcionou -

<?=$agenda["data"]?>

mas agora me deixou com outra duvida ...

se em uma tablela "A" eu tiver um campo "data" e na outra tablela "B"eu tiver um campo tambem denominado "data" e quiser escrever os campos "data" das duas tablelas "A e B" ... não vai haver conflito ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...