• 0
Sign in to follow this  
Gustavo147

Access No Linux

Question

14 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Não sei te dizer se é possivel!!

mas uma pergunta, porque usar acess??? usa mysql, firebird, postgresql , qualquer coisa......mas porque mysql? huh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Não sei te dizer se é possivel!!

mas uma pergunta, porque usar acess??? usa mysql, firebird, postgresql , qualquer coisa......mas porque mysql? huh.gif

Meu na boa ,cada caso é um caso, pode existir bancos piores ou melhores

mas as vezes nem sempre o que a gente quer é possivel, por exemplo se uma empresa usa o acess e exige que o sistema se já feito em cima dele?

e outra a nivel de aprendizado, que mal tem aprender a usar varios tipos de banco? e não ficar preso num só

ate mais

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Fabyo....isto não é uma critica...é somente uma pergunta!!!

c ele me disser q a empresa quer acess ou q ele quer aprender exclusivamente, tudo bem kara....era somente uma pergunta, e ao mesmo tempo uma dica, pois considero os outros bancos melhores!!!

Mal ae c ofendi...mas num era a intenção!!!

Sem mais biggrin.gif

falou

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

era só pra aprende mesmo, curiosidade hehehe.... pode dexa queto....

mais to cum otra duvida, eu entrei nesse site aki e vi como usar php e access só q tem que configura um bagulho no Painel de Controle > Fontes de Dados ODBC

e eu queria sabe se tem um jeito de conectar com o arquivo mdb sem ter que configurar isso.... é q uma vez eu peguei um sistema de forum em asp q usava db em access e eu num tive que configura nada... tem como faze isso em php??

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Opa eu só comentei também, não fiquem bravo

e da pra conectar sim, só você fazer uma conexao com o banco do acess

$cfg_dsn = "DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);

DBQ=path_do_banco/banco.mdb;

UserCommitSync=Yes;

Threads=3;

SafeTransactions=0;

PageTimeout=5;

MaxScanRows=8;

MaxBufferSize=2048;

DriverId=281;

DefaultDir=C:/ProgramFiles/CommonFiles/ODBC/DataSources";

$cfg_dsn_login = "";

$cfg_dsn_mdp = "";

$conexao=odbc_connect($cfg_dsn,$cfg_dsn_login,$cfg_dsn_mdp);

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

biggrin.gif:D:D:D:D

beleza kara....só tava me explicando...me posicionei mal no primeiro post...comentario ambiguo sad.gif

mas ta beleza!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

/* como não rodei access e jamais faria isso pois , tem o mysql então fico te devendo todavia vai que seja uma necessidade extrema quem fez a experiencia se não me engano um tempo atráz ele atá postou aqui foi o Jissa , me descuplpe Jissa caso não tenha sido você mas parece que tu já fez uma experiência com access , dá uma perguntada pro Jissa certo ?

*/

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Os comando são faceis quase igual ao mysql

http://www.php.net/odbc

De acess eu to mechendo bastante aqui na empresa

aqui tem um sistema que o banco foi feito em acess dai eu precisei fazer um outro sistema intranet que pegasse os dados daquele banco, então qualquer duvida poste ai

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

vlw ai fabyo

vo da uma lida e qualquer coisa eu posto aki...

falou

-----------------------------------

depois de ler eu num achei o q eu tava precisandu....

como eu adiciono dados em uma tabela???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this