Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inner Join Escrever Na Tela


Snork

Pergunta

Duvida ...

se em uma tablela "t1" eu tiver um campo "data" e na outra tablela "t2"eu tiver um campo tambem denominado "data" e quiser escrever os campos "data" das duas tablelas "t1 e t2" ... não vai haver conflito ???

ex.:

$sql = "SELECT t1.nome, t1.data, t2.sobreNome, t2.data FROM testeNome AS t1 INNER JOIN testeSobre AS t2 ON t1.id_nome = t2.id_sobre ORDER BY t1.id_nome DESC LIMIT 5";

$query_completo = mysql_query ($sql);

nas duas tabelas existe o campo data... como fazer para escrever na tela t1.data e t2.data... se aguem tiver uma dica, agradeço....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

smile.gif tenta assim:



$sql = "SELECT t1.nome, t1.data as Data_T1, t2.sobreNome, t2.data as Data_T2 FROM testeNome AS t1 INNER JOIN testeSobre AS t2 ON t1.id_nome = t2.id_sobre ORDER BY t1.id_nome DESC LIMIT 5";
$query_completo = mysql_query ($sql);

agora no while para pegar os campos...

com Data_T1 você pega a data da tabela t1

e com Data_T2 você pega a data da tabela t2

fallou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Duvida ...

se em uma tablela "t1" eu tiver um campo "data" e na outra tablela "t2"eu tiver um campo tambem denominado "data" e quiser escrever os campos "data" das duas tablelas "t1 e t2" ... não vai haver conflito ???

ex.:

$sql = "SELECT t1.nome, t1.data, t2.sobreNome, t2.data FROM testeNome AS t1 INNER JOIN testeSobre AS t2 ON t1.id_nome = t2.id_sobre ORDER BY t1.id_nome DESC LIMIT 5";

$query_completo = mysql_query ($sql);

nas duas tabelas existe o campo data... como fazer para escrever na tela t1.data e t2.data... se aguem tiver uma dica, agradeço....

Veja se o tutorial da minha assinatura lhe ajuda!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Patricia -
Duvida ...

se em uma tablela "t1" eu tiver um campo "data" e na outra tablela "t2"eu tiver um campo tambem denominado "data" e quiser escrever os campos "data" das duas tablelas "t1 e t2" ... não vai haver conflito ???

ex.:

$sql = "SELECT t1.nome, t1.data, t2.sobreNome, t2.data FROM testeNome AS t1 INNER JOIN testeSobre AS t2 ON t1.id_nome = t2.id_sobre ORDER BY t1.id_nome DESC LIMIT 5";

$query_completo = mysql_query ($sql);

nas duas tabelas existe o campo data... como fazer para escrever na tela t1.data e t2.data... se aguem tiver uma dica, agradeço....

Boa noite!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...