Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Permissão Chmod 755 Para Formmail


Guest Gustavo Zeca

Pergunta

Guest Gustavo Zeca

Olá Pessoal da ScripBrasil,

Gostaria de saber quando, onde e como eu faço para validar a permissão do CHMOD 755 para que o FormMail.pl funcione????

Utilizo o WinXP e envio os arquivos via WS_FTP para o servidor do qual já configurei para ASCII. Estou enviando o arquivo FormMail.pl para a pasta "cgi-bin".

Essa pasta cgi-bin está dentro da pasta raiz /publc_html.

O site está com endereço www.webzk.com.br e o e-mail a receber as informações do internalta é webzk@webzk.com.br.

Gostaria de conferir se com os dados acima, as variáveis do arquivo estão corretas e se são só essas a serem alteradas:

$mailprog = '/usr/lib/sendmail -i -t'

@referers = ('http://www.webzk.com.br');

O html que estou utilizando para teste é:

<html>

<head>

<title>Formmail</title>

</head>

<body>

<form method="post" action="http://webzk.com.br/cgi-bin/FormMail.pl"><br>

<input type="hidden"name="redirect"

value="http://www.webzk.com.br/formmail/obrigado.html"> <br>

Seu nome: <input name="realname" size=25 ><br><br>

Seu endereço de e-mail: <input name="email" size=30 ><br> <br>

Título: <input name="subject" size=30 ><br><br>

<input name="recipient" value="webzk@webzk.com.br" type="hidden"><br>

<input name="required" value="recipient,email,realname,subject,message" type="hidden"><br>

Mensagem:<br><br>

<textarea name=message rows=10 cols=50> </textarea> <input type="hidden" name="sort" value="order:recipient,email,realname,subject,message"><br>

<br> <input type="submit" value="Enviar sua mensagem " ><br>

<input type="reset" value="Limpar formulário"><br>

</form>

</body>

</html>

Obrigado pela atenção de vocês!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...