Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formatar Valor


neo

Pergunta

como posso formatar um valor no select..

uso o seguinte script para formatar a data .....preciso usar para formatar valor real...para formatar o campo pontos...

so aparece 1 queria que aparece tipo 1,00 / 1,01

$sql = "SELECT date_format(data_compra, '%d/%m/%Y') AS data_compra

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

e o seguinte...no sistema de pontos que eu fiz postos os valores tipo 1000,00 pego esse valor e divido por 100 o resultado e 10 pontos, mas quando o valor e menor tipo 1,00 o saldo de pontos e igual a 0,01 ponto....na visualização não consigo ver esse valor vem com 0 entende...

na tabela o campo ta como

Field name Type Allow nulls? Key

pontos tinyint(3) unsigned Sim None

veja ai.....

http://www.webcuringa.com.br/fidelidade/hi...=1&nome=juliano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

porque você não grava os valores inteiros no banco e na hora de mostrar o valor na tela se faz assim:

$valor_formatado = number_format($valor, 2, ',', '.');

e usa o ceil ou o round pra aredondar o valor

e se der zero faz assim:

$valor = "0,01";

$valor = ceil($valor);

$valor = str_replace($valor,0,1 );

echo $valor;

http://br2.php.net/ceil

http://br.php.net/round

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tu quer substituir ponto por virgula!?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...