Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Identificar O Js


Guest Iniciante

Pergunta

Guest Iniciante

Como identifico se o Browser esta com o JavaScript Ativo.. por exemplo... se um usuario acessar a pagina.. eu verificar se o JavaScript da maquina dele esta ativo e se não tiver eu redireciona-lo para outra pagina.

outra coisa que queria saber é : (postei no ASP mas ninguém responde lá)

tenho um formulario que vai alimentar a tabela de pedidos

e tenho a tabela de Clientes

gostaria de colocar um botao ao lado do nome do cliente na tabela de pedidos para consulta, e fazer esta consulta a tabela de clientes abrindo um pop e apos selecionar o cliente ou clicar sobre ele, o Nome do Cliente retonar para o campo do nome do Cliente.

é Possivel??

alguém tem algum exemplo?

ou me indica onde posso conseguir isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A sua segunda questão é simples, veja esse exemplo:

<form name="formulario">

<input type="text" name="cliente">

<input type="button" value="?" onClick="window.open('consulta_cliente.asp')">

</form>

Aí na página "consulta_cliente.asp" você monta uma lista com todos os clientes e no link de cada cliente você poe algo assim:

<a href="java script:window.opener.formulario.cliente.value=<% rs("cliente_nome") %>;window.close()">

Pronto, ao clicar no botão, abrirá a janela de lista e ao clicar no cliente, a janela se fechará e o campo "cliente" será preenchido com o conteudo que você selecionou

Entendeu?

[]'s

B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o Andre gostei do seu codigo ai.. vou testar numa aplicacao minha aqui...

bem quanto a outra pergunta... acho que o que da para fazer é assim:]

se não suportar.. ou tiver desabilitado vai ignorar.. nunca tentei testar o <NOSCRIPT>,,.. mas tenta ai.. depois fala pra gente

Boa Sorte

<NOSCRIPT>

Exemplo(s):

<script LANGUAGE="JavaScript">

...

</SCRIPT>

<NOSCRIPT>

Conteúdo Alternativo

</NOSCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...