Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vb X Bd X Access


Guest Giuliano von Borowski

Pergunta

Guest Giuliano von Borowski

Pessoal.

Preciso desenvolver um programa com banco de dados em access.

Como faço faço p vincular o sistema com os dados?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para criar uma conexao?

Você pode usar o seguinte código(usa ADO. Para isso, selecione em Project/References a biblioteca Microsoft Active Document Object 2.x Library. Onde x é a versão da sua. Recomendo a mais rescente).

Dim conexao As New ADODB.Connection 'declara uma conexao
Dim tabela As New ADODB.Recordset 'uma tabela do access
Dim strCon As String
Private Sub Form_Load() 'Ao o form ser carregado
strCon = "caminho_do_bd/banco.mdb"
conexao.Open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DataSource = " & strCon & "
End Sub

Para tratar com as tabelas, você pode usar comandos SQL...Para mais resultados dê uma pesquisada no forum sobre isso. wink.gif E se cadastra ai pra ajudar nossa comunidade a crescer, e tudo aquilo que o William diz. tongue.gif

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mandou bem aragorn13 wink.gif

E se cadastra ai pra ajudar nossa comunidade a crescer, e tudo aquilo que o William diz.

É mais ou menos isso:

Se cadastra e ajude a nossa comunidade a crescer ainda mais. Se cadastrando isso lhe traz muitos benefícios. Por exemplo fica muito mais fácil se comunicar com os membros, através da PM. Com ele você manda uma mensagem (como se fosse um EMail) e assim que a pessoa se logar ele vê a sua mensagem e assim poderá te ajudar mais rápido, as vezes, sem ao menos ter lido seu post

wink.gif

Dê uma procurada aqui no fórum que tem vários tópicos falando sobre Banco de Dados brother...

Ah..

E não deixe de visitar a Lista de Sites onde você encontra vários links para os sites com artigos, colunas, tutoriais, etc.

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
E aí está, meus amigos, o discurso de William. tongue.gif

Ehehe.. se ele não tem em nenhum NOTEPAD isso anotado, Will daria um otimo político..

porque cá entre nos.. aqueles politicos q das propagandas eleitorais q ficam lendo os textos é ridículo ehehehe

tongue.gif

Will nem precisaria ler hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...