Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cursor


Pitanga

Pergunta

Tenho um cursor que eu criei e queria colocar em um site, alguém sabe o código para fazer com que apareca o meu cursor qd a pessoa estiver no meu site?

detalhe: não quero o codigo para aparecer esses cursores que já vem no windows, é mm um cursor que eu criei!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não sei se estou enganado, mas creio que não seja possível.

O cursor é um elemento do Windows do cliente e não do server.

Para que o seu cursor apareça no browser do cliente, acredito que seria necessário inserí-lo na coleção de cursores do Windows do cliente.

Posso estar enganado, mas acho que é isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tenho um cursor que eu criei e queria colocar em um site, alguém sabe o código para fazer com que apareca o meu cursor qd a pessoa estiver no meu site?

detalhe: não quero o codigo para aparecer esses cursores que já vem no windows, é mm um cursor que eu criei!

Pitanga,

;) Se o cursor for personalizado faz assim:

<head>
<style><!-- 
BODY{CURSOR:url
(http://www.endereço de onde está a imagem do cursor);}
--> </style>

</head>

[]s

Avalon

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Não consigo Avlon!! eu acho que deve ter que colocar um class em algum lugar, so que não sei onde pois qr mm que apareca no site td, tipo em...

link

Pitanga, veja como funciona e não tem que colocar CLASS nenhum.

você tem que salvar a sua imagem com a extensão "*.cur" para poder funcionar.

Veja o código que está na HP abaixo que vai entender.

Exemplo de Cursor Personalizado

[]s

Avalon

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Não consigo Avlon!! eu acho que deve ter que colocar um class em algum lugar, so que não sei onde pois qr mm que apareca no site td, tipo em...

link

Pitanga, veja como funciona e não tem que colocar CLASS nenhum.

você tem que salvar a sua imagem com a extensão "*.cur" para poder funcionar.

Veja o código que está na HP abaixo que vai entender.

Exemplo de Cursor Personalizado

[]s

Avalon

B) opssss

esqueci de novo de fazer o login...rssss

;)

[]s

Avalon

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Já funciona, estava faltando as aspas
<style>
BODY {
CURSOR: url('http://seusite.com/cursor.cur');
  }
</style>

eu uso o microangelo! é excelente!

ve o meu cursor, que lindo! Site

Valeu Avlon!!!

Ai Pitanga,

:P Ficou muito legal, e o cursor é diferente sem ser chamativo.

Aproveitando pra comentar a centralização, ficou bem melhor do que estava. No entanto eu não me lembro se o traço cinza do lado inferior direito, aparecia no outro (ficou estranho). Pode ser tb algum problema na minha configuração aqui. Estou só comentando pque você pediu sugestões. ;)

[]s

Avalon

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...