Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Blackjack


slipknot

Pergunta

AI GALERA ESSE é UM JOGUINHO DE BLACKJACK...AJUDEM AI A MELHORAR!!!

#Ao Usuario
print "---------------------------------------------------------"
print "Jogo 21!!!"
print "Criado por Egon Elemar Braun Filho em PYTHON"
print "---------------------------------------------------------"
print

#Importacao
import random

#Declaracao das variaveis
jogar = 1
decisao = 3
decisaomesa = 1
cartajogador = random.randrange(1,14)
cartamesa = random.randrange(1,14)
totaljogador = cartajogador
totalmesa = cartamesa
pontos = 0

#Classes      
#-------------------------------------------------------------

#Funcao
def mostrarcarta(carta):
    if carta == 13:
        print "-----------------------------------------------"
        print "Voce tem em maos a carta K(13) !"
        print "Seu Total é",totaljogador,"."
        print "-----------------------------------------------"
    elif carta == 12:
        print "-----------------------------------------------"
        print "Voce tem em maos a carta Q(12) !"
        print "Seu total é",totaljogador,"."
        print "-----------------------------------------------"
    elif carta == 11:
        print "-----------------------------------------------"
        print "Voce tem em maos a carta J(11) !"
        print "Seu total é",totaljogador,"."
        print "-----------------------------------------------"
    elif carta == 1:
        print "-----------------------------------------------"
        print "Voce tem em maos a carta A(1) !"
        print "Seu total é",totaljogador,"."
        print "-----------------------------------------------"
    else:
        print "-----------------------------------------------"
        print "Voce tem em maos a carta",cartajogador,"!"
        print "Seu total é",totaljogador,"."
        print "-----------------------------------------------"

#-------------------------------------------------------------
def decidir(escolha):
    print "******************************"
    print "* O que voce deseja fazer?   *"
    print "* 1 - Pedir mais uma carta?  *"
    print "* 2 - não pedir mais cartas? *"
    print "* 3 - Sair?                  *"
    print "******************************"
    escolha = input(" > ")
    return escolha
#-------------------------------------------------------------

    
#Programa
mostrarcarta(cartajogador)
print "-----------------------------------------------"
print "O total da mesa é ",totalmesa,"."
print "-----------------------------------------------"
decisao = decidir(decisao)
while jogar == 1:
    while decisao == 1 or decisao == 2:
            if decisao == 1:
                cartajogador = random.randrange(1,14)
                totaljogador = totaljogador + cartajogador
                cartamesa = random.randrange(1,14)
                totalmesa = totalmesa + cartamesa
                mostrarcarta(cartajogador)
            elif decisao == 2:
                decisaomesa = random.randrange(2)
                if decisaomesa == 1:
                    cartamesa = random.randrange(1,14)
                    totalmesa = totalmesa + cartamesa
                else:
                    print
                    print
                    print "A mesa decidiu não escolher nenhuma carta tambem!!!"
                    print
               
            if totaljogador > 21 and totalmesa > 21:
                print "-----------------------------------------------"
                print "Voce e a mesa expludiram! Voce perdeu 1 pontos!"
                print "Total Jogador =",totaljogador
                print "Total Mesa =",totalmesa
                cartajogador = random.randrange(1,14)
                cartamesa = random.randrange(1,14)
                totaljogador = cartajogador
                totalmesa = cartamesa
                pontos = pontos - 1
                print
                print "************************************************************************"
                mostrarcarta(cartajogador)
                print "-----------------------------------------------"
                print "Seu total de pontos é",pontos,"!"
                print "-----------------------------------------------"
                print
            elif totaljogador > 21 and totalmesa <= 21:
                print "-----------------------------------------------"
                print "Voce Explodiu!!! Voce perdeu 2 pontos!"
                print "Total Jogador =",totaljogador
                print "Total Mesa =",totalmesa
                cartajogador = random.randrange(1,14)
                cartamesa = random.randrange(1,14)
                totaljogador = cartajogador
                totalmesa = cartamesa
                pontos = pontos - 2
                print
                print "************************************************************************"
                mostrarcarta(cartajogador)
                print "-----------------------------------------------"
                print "Seu total de pontos é",pontos,"!"
                print "-----------------------------------------------"
                print
            elif totaljogador <= 21 and totalmesa > 21:
                print "-----------------------------------------------"
                print "Voce venceu a mesa!!! Voce ganhou 3 pontos!"
                print "Total Jogador =",totaljogador
                print "Total Mesa =",totalmesa
                cartajogador = random.randrange(1,14)
                cartamesa = random.randrange(1,14)
                totaljogador = cartajogador
                totalmesa = cartamesa
                pontos = pontos + 3
                print
                print "************************************************************************"
                mostrarcarta(cartajogador)
                print "-----------------------------------------------"
                print "Seu total de pontos é",pontos,"!"
                print "-----------------------------------------------"
                print
            elif totaljogador == 21 and totalmesa == 21:
                print "-----------------------------------------------"
                print "Voce empatou com a mesa!!! Voce ganhou 1 ponto!"
                print "Total Jogador =",totaljogador
                print "Total Mesa =",totalmesa
                cartajogador = random.randrange(1,14)
                cartamesa = random.randrange(1,14)
                totaljogador = cartajogador
                totalmesa = cartamesa
                pontos = pontos + 1
                print
                print "************************************************************************"

                mostrarcarta(cartajogador)
                print "-----------------------------------------------"
                print "Seu total de pontos é",pontos,"!"
                print "-----------------------------------------------"
                print
            elif totaljogador < 21 and totalmesa < 21 and decisao == 2:
                if totalmesa > totaljogador:
                    print "-----------------------------------------------"
                    print "Voce perdeu da Mesa!!! Voce perdeu 2 pontos!"
                    pontos = pontos - 2
                else:
                    print "-----------------------------------------------"
                    print "Voce ganhou da Mesa!!! Voce ganhou 3 pontos!"
                    pontos = pontos + 3
                    
                print "Total Jogador =",totaljogador
                print "Total Mesa =",totalmesa
                cartajogador = random.randrange(1,14)
                cartamesa = random.randrange(1,14)
                totaljogador = cartajogador
                totalmesa = cartamesa
                print
                print "************************************************************************"
                mostrarcarta(cartajogador)
                print "-----------------------------------------------"
                print "Seu total de pontos é",pontos,"!"
                print "-----------------------------------------------"
                print
            
            decisao = decidir(decisao)


    if decisao > 2:            
        jogar = 0
    
          
#Ao Usuario
print "---------------------------------------------------------"
print "Jogo 21!"
print "Criado por Egon Elemar Braun Filho em PYTHON"
print "contato: egonbraun@globo.com"
print "---------------------------------------------------------"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...