Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Usuário Escolhe Opções E Depois O Sist Responde


Guest Carlos Gonçalves

Pergunta

Guest Carlos Gonçalves

Eu já vi coisas parecidas aí na internet e se parece mais ou menos com um quiz o que eu quero. Só que não existem respostas erradas. O que acontece é que se o usuário tem três opções para cada pergunta, cada uma vai mostrar um reposta diferente numa outra página se for clicada. Se o usuário tiver que escolher uma opção para cada pergunta, todas as repostas aparecem em outra página. É possível fazer isso com javascript? ALguém conhece algum site que disponibiliza algo semelhante na internet?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha não sei mas deve dar...

eu sei fazer com php é bem facil. smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

faz assim:

cria a pagina completa, depois...

temos tipo 3 select's

perg1

perg2

perg3

no java script

function responder()

{

resp1 = perg1.value

resp2 = perg2.value

resp3 = perg3.value

janela = window.open()

if(resp1 == 1)

{

janela.document.write("Numero 1: Certo <BR>")

}

else

{

janela.document.write("Numero 2: Errado <BR>")

}

// ...

// E por assim vai...

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu perdi minha velha pasta sad.gif , mas vai ser necessário usar cookies. Eu também já vi isso, no site do ragnarok para ver sua vocação. Crie varias strings, tipo lá devia ter: agressividade mad.gif , cuidadoso unsure.gif ...

Eu até que faria isso para você, mas perdi minha velha pasta com um monte de apostilas selecionadas, resumos e etc...

Sem querer fugir do assunto, mas fugindo, é bem mais fácil fazer em flash.

Ricardo.

Ps: alguém tem uma pasta cheia de apostilas, resumos... e que queira por na internet. Eu fui egoista, guardando ela só para mim e veja o que aconteceu... rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...