Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select Com Group


Guest - Adriano -

Pergunta

Guest - Adriano -

Quero criar um select em que me forneça os produtos mais vendidos em ordem de quantidade.

Estou usando assim:

SELECT PEDIMERC.*,SUM(QUANT) FROM PEDIMERC WHERE DATA'2004-01-01' AND DATA<='2004-07-01' GROUP BY CODMERC ORDER BY QUANT DESC

Mas ele não coloca os produtos em ordem dos mais vendidos e sim em ordem de quantidade.

alguém sabe como eu faço isso?

Agradecido

blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pera pegar os mais vendidos.... você tem que ver qual é o campo que diz a quantidade de produtos vendidos e dar um order by nele DESC....

Caso esse campo tah em outra tabela tem que fazer um join...

se você não conseui posta as tabelas e campos que eu te ajudo!

fallou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e ai - Adriano - ???

vai postar as tabelas e os campos ! ou você já conseguiu arrumar... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...