Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vezes Que 1 String Está Dentro De Outra


Guest Caneco

Pergunta

Olá pessoal.

Eu gostava de fazer uma função que verificasse quantas vezes uma determinada string está dentro de outra string. Não estou mesmo a ver como é que se faz pois o indexOf() apenas retorna o indice da primeira ocorrencia da string e o lastindexOf() da ultima.

Se alguém me pudesse ajudar agradecia.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Depois de algumas tentativas parece que consegui, deixo aqui o codigo.

Se houver outra maneira mais simples mostrem-me por favor.

Obrigado.

<script>

function pesquiza()

{

var frase=prompt("Introduza a frase","");

var palavra=prompt("Introduza a palavra","");

var conta=0;

while (frase.search(palavra) != -1)

{

    conta++;

    frase= frase.substr(frase.indexOf(palavra)+1, frase.length);

}

alert(conta);

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...