Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Urgente Travar Tabela P/ Repetir Dados


Guest nenem_bw

Pergunta

Guest nenem_bw

Criei um formulario de aluguel e quando vou alugar tenho um problema 1 casa pode ser alugadas varias vezes, os dados do imovel vem de uma tabela de imoveis que crei separada como faco para bloquear um imovel quando este já estiver alugado, tenho campos como DATA DE ENTRADA NO IMOVEL e DATA DE SAIDA DO IMOVEL tem jeito de bloquar o imovel quando eu preencher o campo data de entrada e desbloquear quando eu preencher o campo saida do imovel. Valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode tentar o seguinte:

digamos que o campo de data de entrada chama-se "dtini" e saída "dtfim"

na propriedade do campo do código ou ID do imóvel em "ao perder o foco" você escreve a seguinte rotina:

If IsNull(dtini) = False Then

MsgBox "IMÓVEL BLOQUEADO", vbExclamation, "ATENÇÃO"

Combinação10 = ""

Combinação10.SetFocus

End If

OBS: ISSO NÃO IRÁ BLOQUEAR O IMÓVEL, MAS QUANDO você INSERIR O CÓDIGO DELE NA CAIXA DE COMBINAÇÃO PARA PESQUISA VAIS APARECER UMA MENSAGEM DIZENDO QUE O IMÓVEL ESTÁ BLOQUEADO, O CURSOR VOLTARÁ AO PONTO INICIAL PARA você PESQUISAR NOVO IMÓVEL.

Espero ter ajudado.

até mais... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...