Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar Jenela?


dmetallica

Pergunta

Como eu faço para que quando a pagina fose carregada os menus de navegação(voltar,avanças,historico,etc..) e os menus de arquivo(arquivo,editar,exibir,favoritos,etc...) fossem desabilitados.???

Se alguém souber...? Agradeço muito! Fallou... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mas Fabi.

tem essa função:


function rsize()
{
self.resizeTo(800,600);
self.moveTo(-4,-4);
}

ele muda o prorpio tamanho da mesma janela...

não tem como tirar os toobars e menu aki? se tiver como q eu faço... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então, acho que você consegue alterar o tamanho da janela e posicioná-la numa boa, mas não daria pra mudar o "comportamento" dela, isto é, retirar as barras de ferramentas, uma vez que ela já está aberta...

Não sei mesmo se é possível... sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valleu Fabi.

Mas mais uma pergunta...

Suponhamos que eu tenha uma janela inicial com um link de entrar no site e ai o cara clicka lá... ai eu posso fazer como q todas as outras janelas sejaum sem menu e sem toolbar? Como!?

Valleu a ajuda... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Em todos os window.open que você colocar no site vão com os atributos que tirem estas barras.

Supondo que o usuário digita o endereço do seu site:

- Abre-se o endereço no browser apenas com o logotipo, por exemplo;

- Abre-se uma nova janela com todo o conteúdo;

- Se você não trabalha com outras janelas, é só abrir os links normalmente nesta janela que se abriu. Vai ficar sempre sem as barras.

Vários sites grandes utilizam-se desse artifício. Você vê até um aviso do tipo "visualize o conteúdo na janela que foi aberta", algo assim.

O único incoveniente disso é para o público que usa anti-popup. Aí complica... sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

smile.gif é um sistema comercial que to fazendo sem probelmas...

pode me dar esse codigo? ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na página principal, você vai precisar de algo assim:

<html>
   <head>
   </head>
   <body>
      <script type="text/javascript" language="javascript">
         function abrirJanela(){
            window.open("enderecoDaPagina", "nomeDaJanela", "scrollbars=1, menubar=0, toolbar=0, resizable=0, width=400, height=300");
         }
         var redir = window.setTimeout("abrirJanela();", 5000);
      </script>    
   </body>
</html>

No comando "setTimeout", troque o valor "5000" para um valor menor (é o tempo que demora para executar a função "abrirJanela()", em milisegundos).

Assim, basta colocar uma função que redimensione/reposicione esta janela foi que aberta para ficar maximizada... é só dar uma pesquisadinha pois isso já foi comentado aqui.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aham fabi deu certinho valleu.

E parabens pelo sua Moderação é mais do que merecido isso a vc! smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Luiz,

Dê uma pesquisada no fórum pois esta pergunta já foi respondida várias vezes aqui.

E quando postar uma dúvida, crie um novo tópico (depois de verificar se a mesma já foi respondida), ao invés de responder a um tópico antigo, OK?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...