Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Delphi - Eoserror Code 1400! Me Ajudem!


Guest Axel Yradier

Pergunta

Guest Axel Yradier

Tenho a seguinte procedure que está dando problema, gostaria que vocês me ajudassem.

A função StrToNum é uma funcão que criei que pega o parametro Nick e converte cada letra para o codigo ascii correspondente e soma tudo no final, isso tudo para poder nomear cada componente, já que eles serão criados em runtime. Já debuguei milhares de vezes, não da nenhum erro durante a execução, apenas os compoentes não são mostrados na tela após criados. E quando fecho o programa da erro dizendo que o identificador da janela é inválido

procedure TFrm_Pri.CriaPainelJogador(Nick: String; Incluir: Boolean);

var

Pan: TPanel;

Img: TImage;

Lbl: TLabel;

begin

if Incluir then

begin

Pan:=TPanel.Create(ScrollBox);

Pan.Name:='PAN_' + StrToNum(Nick);

Pan.Parent:=ScrollBox;

Pan.Left:=0;

Pan.Top:=(ScrollBox.ComponentCount -1) * 58;

Pan.Height:=58;

Pan.Width:=153;

Img:=TImage.Create(Pan);

Img.Name:='IMG_' + StrToNum(Nick);

Img.Parent:=Pan;

Img.Left:=0;

Img.Top:=0;

Img.Picture.LoadFromFile(Path.Dir_Img + 'Pan_Jog.bmp');

Img.Width:=153;

Img.Height:=58;

Img:=TImage.Create(Pan);

Img.Name:='IMG_JOG_' + StrToNum(Nick);

Img.Parent:=Pan;

Img.Left:=10;

Img.Top:=10;

Img.Width:=40;

Img.Height:=40;

Lbl:=TLabel.Create(Pan);

Lbl.Name:='LBL_' + StrToNum(Nick);

Lbl.Parent:=Pan;

Lbl.Left:=56;

Lbl.Top:=23;

Lbl.Caption:=Nick;

Lbl.Font.Color:=clWhite;

Lbl.Font.Style:=[fsBold];

Lbl.Transparent:=True;

end

else

begin

Pan:=TPanel(ScrollBox.FindComponent('PAN_' + StrToNum(Nick)));

TImage(Pan.FindComponent('IMG_' + StrToNum(Nick))).Free;

TImage(Pan.FindComponent('IMG_JOG_' + StrToNum(Nick))).Free;

TLabel(Pan.FindComponent('LBL_' + StrToNum(Nick))).Free;

Pan.Free;

end;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...