Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script Para Login


Guest Edi123

Pergunta

Olá pessoal,

Será que alguém pode me ajudar? Eu tenho um código de login que testei e funcionou bem, mas, não sei como incluir novos usuários!! é que eu sou fraco em script.... rolleyes.gif

eis o código...

<html>

<head>

<title>HorphuS JSLogin</title>

</head>

<body>

<!-- by HorphuS - www.horphus.cjb.net -->

<script>

function submitentry(){

password = document.password1.password2.value.toLowerCase()

username = document.password1.username2.value.toLowerCase()

passcode = 1

usercode = 1

for(i = 0; i < password.length; i++) {

passcode *= password.charCodeAt(i);

}

for(x = 0; x < username.length; x++) {

usercode *= username.charCodeAt(x);

}

//TROQUE O LOGIN E A SENHA

if(usercode==154920870&&passcode==117466030)

//PEGUE OS CÓDIGOS EM HTTP://HORPHUS.23CWS.COM/COD.HTML

{

window.location=password+".htm"}

//ESTA PÁGINA DEVERÁ SER CRIADA. A PÁGINA CORRESPONDE A SENHA.

//EX.: A SENHA É SENHA, A PÁGINA É SENHA.HTML

else{

alert("Nome/Senha incorreto(s)")}

}

</script>

<form name="password1">

<table border=0>

<tr>

  <td>Digite o Nome:</td>

  <td><input type="text" name="username2" size="15"></td>

</tr>

<tr>

  <td>Digite a Senha:</td>

  <td><input type="password" name="password2" size="15"></td>

</tr>

<tr>

<td><input type="button" value="Entrar" onClick="submitentry()"></td>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara isso é JS.

Copia a parte da validação de users e senha e coloca um um else if.

e muda a senha e o pass. smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...