Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Html - Não!


Gladisson

Pergunta

O código pra traduzir caso alguém bote algo com texto em html eu uso:

$texto = htmlentities($texto);
Ai tentei validar assim:
IF (STRLEN($texto ) != $texto = htmlentities($texto )){
ECHO ("NÃO SUPORTA HTML, POR FAVOR CLIQUE EM VOLTAR.");
}

E ai alguém tem uma idéia de como validar???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que eu quero é fazer uma validação...

Assim:

quando o cara colocar o texto com códigos HTML, apareça a validação.

Assim como fossemos valida o campo de texto nome...

IF (STRLEN($nome) < 1){ECHO ("Por favor preecha o campo nome."); EXIT;}

Ai eu queria algo pra validar textos com códigos html:

+ ou - assim:

IF (FUNÇÃO PRA VALIDAR CASO TENHA CÓDIGOS HTML NO MEIO){

ECHO ("Não é permitico códigos html.");

EXIT;}

Pô to precisando disto. :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...