Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Faço Pra Arquivo Ser Exibido Com Nome Certo?


::..Hunter..::

Pergunta

Fiz um formulário para upar arquivos pro provedor e mostrar depois na tela, só que no mysql ele está gravando o nome correto do arquivo.

Ex: configuração micro novo.doc é o que é gravado no mysql, só que ele só é exibido na tela se o nome ficar assim: configura%e7%e3o%20micro%20novo.doc.

Como faço esta mudança automática? sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

simples amigo:

%20 significa ( ) "espaco" em html..

por isso aparece isso..

crio eu que não possa modificar em nada por imprimir %20 ou ( ) da no mesmo..

de qualquer forma:

$string = str_replace(" ", "%20", $string);

isso ira subistiur os ( ) "espacos" por %20

[]´s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Deixa eu tentar explicar melhor: quandos vocês enviam algum arquivo com acento ou espaço pra upload como vocês o mostram depois?

Eu gravo o nome do arquivo no BD e depois chamo o nome no link, acontece que pelo nome real não aparece nada, somente se o nome estiver configurado pelo método %20 e outros.

Será que vou ter que criar um script com todos os acentos e espaço para substituir antes de gravar o nome do arquivo no BD?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...