Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

<div></div>


Gladisson

Pergunta

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Gladisson...

Eu não intendi muito bem... tua perunta mas é isso:?


<div>

<select name='x'>
<option value='teste'> teste </option>
</select>

</div>

** se for isso que creio q é possivel... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo assim!

Imagine:

<DIV STYLE='position:absolute;'>

<TABLE WIDTH='300' HEIGHT='100' CELLPADDING='0' CELLSPACING='2' BORDER='0' BGCOLOR='#DDDDDD'>

<TR><TD ALIGN='CENTER'>TABELA</TD></TR>

</TABLE>

</DIV>

<SELECT>

<OPTION>CAMPO SELECT</OPTION>

</SELECT>

TABELA é um tamanho considerável que dava para 'cobrir' o select que está logo abaixo da tag 'div', mais o que acontece não é isso! unsure.gif

Alguém sabe algo que eu possa usar que fique por cima ? huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

intendi.

mas por que você não escondi direto o select?

se eu não me engano é:


document.form1.select.style.visibility= "hidden";

Se não for posta ae...

Fallou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas você pode esconder e mostra um objeto dinamicamte com js e Css como eu mostrei não pode ser assim? se tu não intendeu eu faço um script pra vc! wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Veja o que eu fiz:

<?

$html

.= "<script>";

$html .= "function  carin(gso){ var osg = null;";

$html .= "if (document.getElementById){osg = document.getElementById('id');}";

$html .= "else if (document.all){osg = document.all['id'];}";

$html .= "else if (document.layers){osg = document.layers['id];}";

$html .= "if(gso==\"A\"){";

$html .= "osg.style.display =\"\";";

$html .= "}";

$html .= "else if(gso==\"F\"){ osg.style.display =\"none\";";

$html .= "} else {";

$html .= "document.frmDados.careta.value=gso;";

$html .= "osg.style.display =\"none\";";

$html .= "}";

$html .= "}";

$html .= "</script>";

$html .= "<DIV ID='id' ONMOUSEOVER=\"carin('A')\" ONMOUSEOUT=\"carin('F')\" STYLE='display:none;position:absolute;'>\n";

$html .= "<TABLE CELLPADDING='0' CELLSPACING='2' BORDER='0' BGCOLOR='#DDDDDD'>\n";

for(

$i=1; $i<=60; $i++)

{

if(

$i<=9) $i="0".$i;

if(

$i%10==1) $html .= "<TR HEIGHT='25'>\n";

           

$html .= "<TD WIDTH='25' ALIGN='CENTER'><A STYLE='cursor: hand' ONCLICK='carin(".$i.")'><IMG SRC='img/carinhas/carinha-".$i.".gif' BORDER='0'></A></TD>\n";

if(

$i%10==0) $html .= "</TR>\n";

}

$html .= "</TABLE>\n";

$html .= "</DIV>\n";

$html .= "<A STYLE='CURSOR:HAND' ONMOUSEOVER=\"carin('A')\">TESTE</A>";

echo

$html;

?>

Ai tem um MENU SUPENSO LOGO EM BAIXO "SELECT".

estou achando que não tem jeito!

Mais se você conseguir algo, eu agradeço. smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara ve se é isso aki que você quer...

**Quando passa o mouse em cima do DIV ele mostra e quando ele sai do DIV ele esconde.


<script language='javascript'>

function esconde()
  {
     document.form1.Z.style.visibility="hidden";
  }

function mostra()
  {
     document.form1.Z.style.visibility="visible";
  }

</script>

<form name='form1'>

<div name='div1'  width='50' heigth='500' onMouseOut="esconde();" onMouseOver="mostra();" style="background-color: blue;">



<select name='Z'>

<option value='teste'> Teste</option>
<option value='teste2'> Teste2</option>
<option value='teste3'> Teste3</option>

</select>

</div>

</form>

Fallou... ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você quer que teste fique na frente do menu???

acho q é possivel sim... só não sei fazer!

Peovavelmete a FABI deve saber amanha ela lhe respondE!

Desculpe não pode ajudar... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Gladisson,

Há um tópico aqui que discute esse problema, de menus pop-up ficarem atrás do select.

Você pode dar uma pesquisada pois eu respondi esta questão aqui e só para adiantar: é um bug sério do IE que só pode ser resolvido com 2 gambiarras...

Até mais e qualquer dúvida sobre este assunto, é só me perguntar. smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ontaum tah não é? Gladisson...

Eu disse q a Fabi Sabia...hehe .... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Gladisson,

Há um tópico aqui que discute esse problema, de menus pop-up ficarem atrás do select.

Você pode dar uma pesquisada pois eu respondi esta questão aqui e só para adiantar: é um bug sério do IE que só pode ser resolvido com 2 gambiarras...

Até mais e qualquer dúvida sobre este assunto, é só me perguntar. smile.gif

Dei uma olhada mais não resolveu meu problema! sad.gif

Tentar mudar tudo aqui, e fazer de outro jeito.

Obrigado Dmetallica e Fabi. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pra você conseguir deixar o <div> por cima do <select>, vai ter que usar um <iframe> ou, via Javascript, fazer com que o <select> fique invisível...

Consulte este artigo para maiores informações:

http://dotnetjunkies.com/WebLog/jking/arch...10/30/2975.aspx

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

kpaz... meu não foi nada você já ajudou bastante é o minimo que posso fazer!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...