Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não Abre Na Msm Página.


TBANet

Pergunta

Bom o meu problema é o seguinte:

Fiz uma página simples em javascript para os meus clientes terem acesso á uma página de atualização de seus produtos em meu site.

Porém quando eles clicam no botão abrir abre uma página separada eu queria que essa página fosse aberta na mesma onde foi digitado a senha e o login como faço??

Esse é o código que eu uso para validar e abrir a página:

else if(document.password.nome.value=="teste" && document.password.senha.value=="teste")
window.open(teste.html','principal');

Será que alguém poderia me ajudar..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não são duas página separadas

uma é essa com o login:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Acesso</title>
<script src="destaque_hpg.js">
</script>
</head>
<body>
<form name="password">
  <p align="center"><font color="#000099" size="+1">Est&aacute; &eacute; uma &aacute;rea 
    restrita para nossos clientes efetuarem atualiza&ccedil;&otilde;es de seus 
    sistemas.<br>
    Por favor digite seu nome de usu&aacute;rio e sua senha para prosseguir.</font></p>
  <table width="24%" border="0" align="center" cellspacing="3">
    <tr> 
      <td width="24%"><div align="right"><b><font color="#000099">Usuário:</font></b></div></td>
      <td width="79%" align="center"> <div align="center"> 
          <input name="nome" type="text" size="21">
        </div></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td width="24%"><div align="right"><b><font color="#000099">Senha:</font></b></div></td>
      <td width="79%"> <div align="right"> 
          <input name="senha" type="password" size="21">
        </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" value="Enviar" name="B1" onClick="pass()">
        <input type="reset" value="Limpar" name="B2"></td>
    </tr>
  </table>
  </form>
</body>
</html>
e a outra é essa que guarda as senhas:
function pass()
{
if(document.password.nome.value=="teste" && document.password.senha.value=="teste")
window.open(teste.html','principal');

else if(document.password.nome.value=="teste1" && document.password.senha.value=="teste1")
window.open(teste1.html','principal');

c eu trocar o window.open ele não faz nada..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O código, do jeito que está, só vai funcionar se você colocar a função JS "pass()" dentro da mesma página (a primeira), pois é ela que faz a verificação de user e senha:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Acesso</title>
<script src="destaque_hpg.js"></script>

<script language="javascript">
function pass() {
if(document.password.nome.value=="teste" && document.password.senha.value=="teste")
window.open(teste.html','principal');

else if(document.password.nome.value=="teste1" && document.password.senha.value=="teste1")
window.open(teste1.html','principal');
}
</script>

</head>
<body>
<form name="password">
 <p align="center"><font color="#000099" size="+1">Est&aacute; &eacute; uma &aacute;rea 
   restrita para nossos clientes efetuarem atualiza&ccedil;&otilde;es de seus 
   sistemas.<br>
   Por favor digite seu nome de usu&aacute;rio e sua senha para prosseguir.</font></p>
 <table width="24%" border="0" align="center" cellspacing="3">
   <tr> 
     <td width="24%"><div align="right"><b><font color="#000099">Usuário:</font></b></div></td>
     <td width="79%" align="center"> <div align="center"> 
         <input name="nome" type="text" size="21">
       </div></td>
   </tr>
   <tr> 
     <td width="24%"><div align="right"><b><font color="#000099">Senha:</font></b></div></td>
     <td width="79%"> <div align="right"> 
         <input name="senha" type="password" size="21">
       </div></td>
   </tr>
   <tr>
     <td>&nbsp;</td>
     <td><input type="button" value="Enviar" name="B1" onClick="pass()">
       <input type="reset" value="Limpar" name="B2"></td>
   </tr>
 </table>
 </form>
</body>
</html>

Mudei o botão enviar de "submit" para "button" também... veja se funciona, OK?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso mesmo... o ideal é você fazer este sistema de user/senha utilizando linguagens dinâmicas como ASP ou PHP, cadastrando os dados em um BD ou arquivo TXT.

Se tiver mais alguma dúvida, é só perguntar. smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...