Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Mapa Do Site


Guest - Luciano -

Pergunta

Guest - Luciano -

Olá!!

Eu peguei esse script na internet e minha itenção é deixar esse menu do tipo mapa do site na frame superiror e fazer com que os links sejam carregados no frame inferior, mas não consigo fazer isso. Se alguém puder me ajudar eu agradeço muito.

Obrigado

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var sid="mitnamdliw_wildmantim";
function selectaplace(form) { //default is 0; what loads is determined by OPTION SELECTED VALUE
//Wildman Tim and D. Mark Newman Copyright 1997
//tailor to the browser capabilities (because MSIE 3.01 is Javascript crippled<g>)
var appname= navigator.appName;
var appversion=parseInt(navigator.appVersion);
         if (appname == "Netscape" && appversion >= 3){
        var formindex=form.select1.selectedIndex;
        var storage=form.select1.options[formindex].text;
        if (form.select1.options[formindex].value != "none") {
        var msg=storage+"                        You are now being transported to the -> "+storage;
                for (var spot=0;spot<msg.length-storage.length;spot++) {
                var x=msg.substring(spot,msg.length);
                form.select1.options[formindex].text=x;
                for(var d=0;d<150;d++) { };
                }
//parent.INDEXPAGE.location=form.select1.options[formindex].value;
//loads into a frame called INDEXPAGE under the parent ( top) window
//windowname.location=form.select1.options[formindex].value;
//loads into a named window. If there is not one by that name, it will be created
document.location=form.select1.options[formindex].value;
//loads into the current window;
                form.select1[formindex].text=storage;
        } else  {
                form.select1[formindex].text="Not a real option!";
                for(var d=0;d<1250;d++) { };
                form.select1[formindex].text=storage;
        }
}
        else {//do this only for MSIE 3.0x
        var formindex=form.select1.selectedIndex;
//parent.frame2.location=form.select1.options[formindex].value;
//loads into a named frame under the parent ( top) window
//windowname.location=form.select1.options[formindex].value;
//loads into a named window. If there is not one by that name, it will be created
document.location=form.select1.options[formindex].value;
//loads into the current window;}
} }
function makeMyMenu() {
   document.write ('<form><select name="select1" onChange="selectaplace(this.form)" size=1>');
   document.write ('<option value=javascript:void(0);>Exemplo de Mapa Site');
   document.write ('<option value=link1.html>Link 1');
   document.write ('<option value=link2.html>Link 2');
   document.write ('<option value=link3.html>Link 3');
   document.write ('<option value=link4.html>Link 4');
   document.write ('<option value=link5.html>Link 5');
   document.write ('<option value=link6.html>Link 6');
   document.write ('</select>');
   document.write ('</form>');
}
while(sid!="mitnamdliw_wildmantim"){};
                makeMyMenu();
//-->

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, seguinte.... o que você vai ter que fazer é direcionar o "TARGET".....

no frame em questão (o que fica o menu) é só você colocar a tag body assim..... "<body base_target='nome_do_frame'>"

entendeu??????

testa ai e veja se da certo...

acho que nem precisa mexer com o JS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Luciano -

Olá, Infelizmente ele continou abrindo no frame superior, onde ele está localizado.

O nome do frame superior é cabecalho e o inferior principal.

Peço a ajuda de vocês

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Putz.... lembrei q eu tentei fazer isso já...hehehe

desculpa...

eu tenho uma página com frames que também estava com esse problema.....

ai eu tive que fazer os links sem JS... foi só no HTML mesmo...

mas ainda quero saber como fazer em JS......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Luciano -

Olá!!

Eu abandonei esse script, eu achei um outro script desse mesmo tipo aqui na scriptbrasil que deu certo e carregou no frame inferior.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...