Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Discador Ou Naum


Guest Thiago

Question

Guest Thiago

A script brasil ou outra pessoa .....poderiam criar um discador ou um programa q não tem necessidade de ser um discador que faria o calculo de quanto a pessoa tá gastando em pulsos telefonicos enquanto esta conectado......e esse calculo acompanharia a tabela de preços dos pulsos em cada horario.....

Link to comment
Share on other sites

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

....NA VERDADE, JÁ EXISTE UM PROGRAMA ASSIM, O NOME DELE É CAi 2003 Lite!, ELE FAZ EXATAMENTE O QUE FOI PROPOSTO, TODAS AS VEZES QUE O COMPUTADOR SE CONECTA A INTERNET, O PROGRAMA ATUALIZA O HORÁRIO DO MICRO AUTOMATICAMENTE COM O DO SERVIDOR (DEVE SER O DOS CRIADORES DO PROGRAMA), E ATUALIZA MESMO, SEU MICRO PODE ESTAR COM UM HORÁRIO OU DATA ABSURDA QUE ELE CORRIGE, ALÉM DE PROGRAMAR DESCONEXÃO COM OPÇÃO DE TAMBÉM DESLIGAR O MICRO (ISSO É ÓTIMO PARA DOWNLOADS DEMORADOS).

O PROGRAMA OFERECE MAIS RECURSOS COMO RELATÓRIO DOS GASTOS E SUPORTE, É GRATUITO E ESTÁ DISPONÍVEL PARA DOWNLOAD, MAIS INFORMAÇÕES NO SITE DO PEGAR, CLIQUE AQUI PARA BAIXA-LO

FALOU ESPERO TER AJUDADO !!!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

...TANTO A HORA DO SERVIDOR QUANTO A HORA DA COMPANHIA TELEFÔNICA BASEIAM-SE PELO O HORÁRIO DE BRASILIA, OU SEJA, SÃO UM SÓ, QUANTO AOS ESTADOS QUE ESTEJAM POR EXEMPLO NO HORÁRIO DE VERÃO O PROGRAMA OFERECE EM SEU PAINEL DE CONTROLE A OPÇÃO PARA QUE O USUÁRIO IDENTIFIQUE DE QUE ESTADO ELE ESTÁ SE CONECTANDO E PORTANTO APLICAR AS TARIFAS ADEQUADAMENTE.

...SUGIRO QUE INSTALE-O E FAÇA ALGUNS TESTES SOBRE AS SUAS FUNCIONALIDADES E PRINCIPALMENTE SOBRE SUA EFICIÊNCIA, CASO A SCRIPT BRASIL CONSIGA DESENVOLVER ALGO SIMILAR, COM CERTEZA TERÁ UMA GRANDE PROCURA PELO PROGRAMA !!!

ESPERO NOVAMENTE TER AJUDADO, E O LINK PARA BAIXAR O PROGRAMA É ESTE http://www.pegar.com.br/pegar_arquivo.asp?link_id=14499

GRATO

Link to comment
Share on other sites

  • 0

TUDO BEM, MAS A IDÉIA ATÉ ONDE EU INTENDI NÃO ERA DE A SCRIPT BRASIL OU ALGUÉM DESENVOLVER ALGO ASSIM ?

POIS ENTÃO, QUEM DESENVOLVER QUE RESPONDA POR ISSO, NO CASO DA SB ACHO QUE ISSO NÃO ACONTECERIA, POIS SEUS SERVIDORES ATÉ ENTÃO SE MOSTRAM MUITO CONFIÁVEIS.

TENTEI AJUDAR MOSTRANDO UM PROGRAMA BOM, QUE NÃO TEM SERVIDOR DE FUNDO DE QUINTAL ( POIS TRATA-SE DE UMA EMPRESA ) E QUE FUNCIONA PERFEITAMENTE BEM, CONFORME A MINHA OPINIÃO A DO SITE DO FABRICANTE E A DO PRÓPRIO PEGAR.

.....CREIO QUE PARA QUEM FOR DESENVOLVER AS INFORMAÇÕES QUE PASSEI PODEM TER ALGUM VALOR.

E FINALMENTE, PARA QUEM SE INTERESSAR, FAÇA BOM PROVEITO ...É SÓ

GRATO

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Ah, você fala pegar a hora no web server?

Pensei que falavas no provedor...

Mas aí fica meio complicado...

Pode-se usar o protocolo Time, mas toda máquina é sujeita a falhas no horário, por isso, acredito que se a companhia telefônica de cada localidade fizesse um servidor especial para este discador seria 100% garantido.

E como saber que o horário do Web Server é o mesmo de TODAS as companhias do Brasil, ainda mais, sabendo que temos 2 fuso-horários em nosso país?

Eu penso que se fizesse um discador em parceria com as companhas telefônicas tudo bem, do contrário ficaria meio brabo.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Se tiver um padrão sim ele pode ser muito bom para dar uma ideia.

Mas do contrario pode dar diferenças monstruosas.

Um segundo adiantado que esteja o relogio, e você conecte um segundo antes do pulso unico, ficando 5 horas conectado, você paga... vejamos...

R$ 6.6599999999999993 a mais do que você pagaria conectando-se um segundo depois.

Da para ter-se uma ideia?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

.........QUANTO AO PROBLEMA DO FUSO HORÁRIO, SEGUE COM O MESMO CASO DO HORÁRIO DE VERÃO CONFORME CITEI NOS POSTs ANTERIORES, O PROGRAMA TEM O REFERENCIAL DO HORÁRIO OFICIAL BRASILEIRO QUE É O DE BRASILIA, LOGO TODO O BRASIL, INCLUSIVE COMPANHIAS TELEFÔNICAS DEVEM SEGUI-LO E OBEDECE-LO.

...SÓ NESSA PARTE A GENTE JÁ TEM UM PONTO EM COMUM, POIS TODOS NÓS, NOS BASEAMOS EM UM MESMO HORÁRIO, VAMOS SUPOR QUE O ACRE TENHA 2 HORAS A MENOS QUE O HORÁRIO OFICIAL, RORAIMA TENHA UMA, MATO GROSSO UMA TAMBEM E ASSIM VAI ( NÃO TENHO CERTEZA DISSO É SÓ UM EXEMPLO ).....CERTO !

...NO PAINEL DE CONTROLE DO PROGRAMA TEM A OPÇÃO, FUSO HORÁRIO / HORÁRIO DE VERÃO, SE O SEU ESTADO SOFRE UMA DESSAS VARIAÇÕES, VOCÊ COLOCA ISSO NO PAINEL DE CONTROLE E SEMPRE QUE O PROGRAMA FOR ATUALIZAR O HORÁRIO, ELE ACRESCENTA OU DIMINUI A DIFERENÇA COLOCADA POR VOCÊ PELO O HORÁRIO OFICIAL DE BRASILIA.

OU SEJA...NÃO EXISTE O PROBLEMA DE HORÁRIO, POIS ELE É CONFIGURÁVEL, VOCÊ ARRUMA APENAS A DIFERENÇA EM HORAS, E OS MINUTOS E SEGUNDOS SÃO ATUALIZADOS PELO O SERVIDOR TODAS AS VEZES QUE VOCÊ SE CONECTAR A INTERNET E SE O SEU HORÁRIO JÁ É O OFICIAL COMO SÃO PAULO POR EXEMPLO, VOCÊ NÃO PRECISA CONFIGURAR ABSOLUTAMENTE NADA !!!

GRATO

E ESPERO TER AJUDADO MAIS UMA VEZ

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      652k
×
×
  • Create New...