Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Codigo Malicioso...


Guest Arthur

Pergunta

Muitas pessoas já viram aquele merlin que aperece no site saudando as pessoas não?

Entaum, achei o codigo dele e coloquei no meu site, mas estou desconfiado que o codigo tem algum codigo malicioso que o anti-virus esteja pegando....

Deem uma olhada no codigo e me digam se há algo de malicioso nele:

<OBJECT id=wolfi classid=CLSID:D45FD31B-5C6E-11D1-9EC1-00C04FD7081F>></OBJECT>

<script language=JavaScript type=text/javascript>

function LoadLocalAgent(CharID, CharACS) {

  LoadReq = wolfi.Characters.Load(CharID, CharACS);

  return(true);

  }

  var MerlinID;

  var MerlinACS;

  wolfi.Connected = true;

  MerlinLoaded = LoadLocalAgent(MerlinID, MerlinACS);

  Merlin = wolfi.Characters.Character(MerlinID);

  Merlin.Show();

  Merlin.Play("Greet");

  Merlin.Play("Surprised");

  Merlin.Play("GetAttention");

  Merlin.Play ("Acknowledge");

  Merlin.Play ("Announce");

  Merlin.speak("Ola, sejam bem vindos a Cretinos WebPage, sou conhecido como Merlin.");

  Merlin.Play("Blink"); Merlin.Play("Confused");

  Merlin.MoveTo (650,400);

  Merlin.Play('GestureRight');

  Merlin.speak("Espero que tenham gostado do site o tanto quanto gostaram de mim......");

    Merlin.MoveTo (70,400);

  Merlin.Play('GestureRight');

  Merlin.Play('DoMAgic1');Merlin.Play('DoMAgic2');

  Merlin.Play("Blink");

  Merlin.Play("GetAttention");

  Merlin.speak("DIVIRATAM-SE!!!");

  Merlin.Play("Blink");

  Merlin.Play("Surprised");

  Merlin.speak("Agora realmente estou indo embora. Abraços e volte sempre!!!");

  Merlin.Play ("Wave");

  Merlin.play ("Greet");

  Merlin.Play("Congratulate_2");

  Merlin.Hide();

</SCRIPT>

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não não tem nada de malicioso, a não ser que alguém encontre algum Bug no Microsoft Agent.. achei um tuto meio antigo aqui, não sei se os links ainda funcionam,, mas estou colocando ai, quem quiser alem do Merlin outros personageen, boa sorte.

Tem como pegar o personagem da Web, assim não depende de ter na maquina cliente.

Pra quem gosta tongue.gif

A principio o Microsoft Agent vem com 4 personagens : Genie, Merlin, Robbie e Peedy , cujos arquivos podem ser baixados do endereço http://www.microsoft.com/msagent/characterdata.htm . Mas o Microsoft Agent possui um editor de personagens que permite que qualquer um crie um novo personagem para o Agent. Esse editor poder ser baixado do endereço http://www.microsoft.com/msagent/devdownloads.htm

Um problema que você já deve estar imaginando é : então o usuário precisará ter esses arquivos instalados na máquina ? Dependendo da aplicação sim. Mas a Microsoft mantém um servidor na web com os arquivos de personagens do Microsoft Agent, portanto também é possível fazer com que o personagem seja obtido de um site na web caso não esteja instalado. Neste caso os arquivos do personagem são diferentes. O arquivo .ACS, para uso local, possui todos os dados do personagem e suas animações. Para a otimização do acesso via Web, quando os arquivos estão em um servidor Web devem ser divididos em .ACA e .ACF , separando os dados de um personagem de suas animações.

O endereço em que a Microsoft mantém os arquivos dos personagens é http://agent.microsoft.com/agent2/chars/ . Cada personagem é mantido em um diretório com o próprio nome, por exemplo, o personagem genie é mantido em http://agent.microsoft.com/agent2/chars/genie/genie.acf .

Achei o Link do Tuto. tem muito mais coisas por lá

http://www.bufaloinfo.com.br/Artigos/Artigo0309.asp

Editado por jissa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Blza vlw!!!

Qual desses personagens você ach ao melhor?

O link onde tem eles na internet (não o do download) ta fora do ar.... se alguém souber uma que tenha outros personagens fora o merlin me passa please...

Abraços....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Blza vlw!!!

Qual desses personagens você ach ao melhor?

O link onde tem eles na internet (não o do download) ta fora do ar.... se alguém souber uma que tenha outros personagens fora o merlin me passa please...

Abraços....

huh.gif

Ae.., como coloco outros assistentes???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

galera... entren nos endereços que o Jissa deu e peguem os codigos eu peguei... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
galera... entren nos endereços que o Jissa deu e peguem os codigos eu peguei... smile.gif

huh.gif

Ae, eu entri nos endereços que ele postou, mas não achei nada, só o do merlin..., daria pra postar os outros códigos, dos outros assistentes???

agradeço...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

lá te os agentes você tem que fazer os downloads... oplha bem que tem lá. os codigos tb estão lá eu achei... procura o lá que se acha! Desculpa mas to sem tempo prea procurar pra vc! wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
lá te os agentes você tem que fazer os downloads... oplha bem que tem lá. os codigos tb estão lá eu achei... procura o lá que se acha! Desculpa mas to sem tempo prea procurar pra vc! wink.gif

huh.gif

Achei os eskemas pra fazer download dos agentes, mas não consegui encontrar os códigos (só o do merlin)....., alguém poderia me dar uma luz????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

http://www.bufaloinfo.com.br/Artigos/Artigo0309.asp

Pronto vai ser dificil.. voce tem que pegar os comandos e montar um.. ou da uma procurada no google.. derrepente uma alma caridosa colocou na Net prontinho..

mas tenta apenas trocar o nome do Merlin para o que voce quer.. aparentemente deve funcionar se colocar o nome correto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...