Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Por Favor


Guest - Novato -

Pergunta

Guest - Novato -

caros amigos

tenho a pagina mostra_tudo.php

<?
include("senha.php");
  $res=mysql_query("SELECT *FROM clientes ORDER BY Cod ");
             while ($linha=mysql_fetch_array($res)){
$cod=$linha["cod"];
$ref=$linha["nome"];
             ?>
<table width="800" border="0" align="center">
  <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
     </tr>
  <tr> 
  <td><? echo"<font face=arial, verdana size=1>$cod" ?></td>
    <td><? echo"<font face=arial, verdana size=1>$nome" ?></td>
        <td><? echo"<a href='detalhes.php?cod=$cod'>Detalhes</a>" ?> </td>
  </tr>
</table>
<?
}
?>
e tenho a pagina detalhes.php
  <?
include("senha.php");
  $res=mysql_query("SELECT *FROM clientes ORDER BY Cod ");
             while ($linha=mysql_fetch_array($res)){
$cod=$linha["cod"];
$ref=$linha["nome"];
                            
           ?>

<?php echo "$cod" ?>
<?php echo "$nome" ?>

  <?php
}
?>
  <br>
  <br>
</body>
</html>

O que ocorre a página mostra o cod e nome do cliente e um link chamado detalhes onde eu uso
<td><? echo"<a href='detalhes.php?cod=$cod'>Detalhes</a>" ?> </td>

só que ao invés de ele trazer só o cod que eu quero mostra todos exemplo

cod nome detalhes

--------------------

1 teste ver detalhes

2 teste2 ver detalhes

3 joao ver detalhes

--------------------------------

ou seja se eu clicar no ver detalhes do

3 joao ver detalhes

gostaria que na pagina só me mostra-se

3 joao

onde estou errando

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

/* Não vai chamar nunca veja :

<?
include("senha.php");
 $res=mysql_query("SELECT *FROM clientes ORDER BY Cod ");
            while ($linha=mysql_fetch_array($res)){
$cod=$linha["cod"];
$ref=$linha["nome"];
            ?>
<table width="800" border="0" align="center">
 <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
    </tr>
 <tr> 
 <td><? echo"<font face=arial, verdana size=1>$cod" ?></td>
   <td><? echo"<font face=arial, verdana size=1>$nome" ?></td>
       <td><? echo"<a href='detalhes.php?cod=$cod'>Detalhes</a>" ?> </td>
 </tr>
</table>
<?
}
?>
esse mostra tudo ta correto mais detalhes se num ta chamando nada vai o certo : primeiramente tirar o while e mudar o select
<?
include("senha.php");
 $res=mysql_query("SELECT *FROM clientes where cod='$cod' ");
          $linha=mysql_fetch_array($res);
$cod=$linha["cod"];
$ref=$linha["nome"];
                           
          ?>

<?php echo "$cod" ?>
<?php echo "$nome" ?>

 <?php
}
?>
 <br>
 <br>
</body>
</html>

veja se agora chama ou não chama

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...