Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Getelementbytagname


julioromano

Pergunta

Uma vez vi num site uma propriedade de javascript chamada getElementByTagName. Estou tentando usar isto, mas não funciona d jeito nenhum. Isto existe mesmo? Qual é a forma correta d usar? E caso não exista, há alguma maneira d "pegar" todos os elementos semelhantes, como por exemplo, todos os input's d uma página?

Grato

Julio Romano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Yeap, existe sim e é aplicável para o que você precisa...

Acho que a sintaxe é algo assim:

var teste = document.getElementByTagName("input");
Consegui Fabi! Fiz assim:
var teste = document.getElementsByTagName("input");
Mas agora, só para testar, eu estou tentando fazer algo tipo, ao clicar num botão, todos os input's da página receberem um determinado valor. Mas tah dando erro. Como eu poderia fazer isto? Meu código tah + ou - assim:
<script>
function teste(){
var teste = document.getElementsByTagName("input");
teste.value = "teste";
}
</SCRIPT>
<input type="text">
<input type="text">
<input type="text">

Como q eu posso fazer isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui Fabi!

Fiz + ou - assim:

<script>
function muda(){
vetor = document.getElementsByTagName("input")
for (i=0; i<vetor.length; i++) {
vetor[i].value="Mudou";
}
}
</SCRIPT>
<input type="text">
<input type="text">
<input type="text">
<input type="button" value="Clique aqui" onClick="muda()">

Agora é só incrementah um poco, mas o basico é isso!

Brigado pela ajuda!

biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...