Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu


dmetallica

Pergunta

E ai galera vocês pode me ajuar com esse menu tah dando erro! o que to fazend oerrado? Desde já agradeço.... cool.gif


<script language='javascript'>

function esconde()
 {
    document.form1.div1.style.visibility="hidden";
 }

function mostra()
 {
    document.form1.div1.style.visibility="visible";
 }

</script>

<form name='form1'>


<pre onMouseOver="mostra();" onMouseOut="esconde();"> MENU  </pre>

<div name='div1'  width='500' heigth='600' onMouseOut="esconde();" style="background-color: white;visibility:hidden; ">

<table  bgcolor='wheat' bordercolor='burlywood' border='3'>
<tr>
<td>
    teste
</td>
</tr>

<tr>
<td>
    teste  2
</td>
</tr>

</table>



</div>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fabi Não Deu...


<script language='javascript'>

function esconde()
 {
   div1.style.visibility="hidden";
 }

function mostra()
 {
    div1.style.visibility="visible";
 }

</script>

<form name='form1'>


<pre onMouseOver="mostra();" onMouseOut="esconde();"> MENU  </pre>

<div name='div1'  width='500' heigth='600' onMouseOut="esconde();" style="background-color: white;visibility:hidden; ">

<table  bgcolor='wheat' bordercolor='burlywood' border='3'>
<tr>
<td>
    teste
</td>
</tr>

<tr>
<td>
    teste  2
</td>
</tr>

</table>



</div>

</form>

você pode me ajudar ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah, agora vi!

Coloque "id" no div...

<div name='div1' id="div1"  width='500' heigth='600' onMouseOut="esconde();" style="background-color: white;visibility:hidden; ">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Deu certo Fabi. Valleu... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...