Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Tem De Errado Com


Guest Dr.Spok

Pergunta

Galera o que tem de errado com esse code:

'" . addslashes($HTTP_POST_VARS["dados_nome"]) . "',

eu estou usando o addslashes para inserir dados no BD ...ou seja montei um cadastro de clientes e uso o addslashes para barrar algumas coisas indesejaveis como o apostrofo..... mas tah dando erro.... na hora de cadastrar no BD.....

O que tem de errado?!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

19 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Tente somente assim:

'" . addslashes($_POST["dados_nome"]) . "'

Cara mesmo erro....

Parse error: parse error, unexpected ',', expecting ]'
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O erro pode ser no finalzinho, veja:

Seu:

...

                '" . addslashes($_POST["IP"]) . "',

                '" . 0 . "',

                '" . $foto . "',

                '" . addslashes($_POST["plano"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["pagamento"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["dia"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["aleatorio')", $db);

..

Modificado:

...

                '" . addslashes($_POST["IP]) . "',

                '0',

                '" . $foto . "',

                '" . addslashes($_POST["plano"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["pagamento"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["dia"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["aleatorio") ."', $db ");

...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara enxuga um pouco seu codigo assim:

<?

foreach ($_POST as $campo => $valor) { $$campo = addslashes($valor); }

$cadastrar = mysql_query("INSERT INTO $tabela VALUES ('$dados_nome', '$dados_rg',

'$dados_cpf', '$dados_email', '$dados_nascimento', '$dados_naturalidade', '$dados_nacionalidade',

'$sexo', '$estado_civil', '$residencia_endereco', '$residencia_cidade', '$residencia_estado',

'$residencia_cep', '$residencia_pais', '$residencia_fone', '$residencia_celular', '$info_ecle_denomina',

'$info_ecle_tecos', '$info_ecle_tecos_outras', '$academica_formacao', '$academica_cursando',

'$academica_semestre', '$academica_conclusao2', '$academica_instituicao1', '$academica_conclusao1',

'$academica_idiomas1', '$academica_nivel', '$academica_idiomas2', '$academica_nivel2', '$outros_cursos_curso1',

'$outros_cursos_instituicao3', '$outros_cursos_cursando1', '$outros_cursos_semestre2', '$outros_cursos_conclusao3',

'$outros_cursos_conclusao2', '$outros_cursos_curso2', '$outros_cursos_instituicao4', '$outros_cursos_cursando2',

'$outros_cursos_semestre3', '$outros_cursos_conclusao4', '$outros_cursos_conclusao3_3', '$especializacao_curs_nivel',

'$especializacao_curs_curs',  '$especializacao_curs_instituicao', '$especializacao_curs_status',

'$especializacao_curs_semestre', '$especializacao_curs_conclu', '$especializacao_curs_ano_conclu',

'$experi_teco', '$experi_funcao', '$experi_atividades', '$experi_teco_2', '$experi_funcao_2', '$experi_atividades_2',

'$experi_teco_3', '$experi_funcao_3', '$experi_atividades_3', '$area_interesse_1', '$area_interesse_2',

'$perspectiva_desejo_ ', '$perspectiva_deseja_denomina', '$perspectiva_perspectiva', '$perspectiva_informativo',

'$data', '$user_name', '$user_pass', '$IP', '" . 0 . "', '" . $foto . "', '$plano', '$pagamento', '$dia',

'$aleatorio')");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
O erro pode ser no finalzinho, veja:

Seu:

...

                '" . addslashes($_POST["IP"]) . "',

                '" . 0 . "',

                '" . $foto . "',

                '" . addslashes($_POST["plano"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["pagamento"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["dia"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["aleatorio')", $db);

..

Modificado:

...

                '" . addslashes($_POST["IP]) . "',

                '0',

                '" . $foto . "',

                '" . addslashes($_POST["plano"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["pagamento"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["dia"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["aleatorio") ."', $db ");

...

Cara toh com um problems com isso agora..... olha que eu já olhei pra caramba o code:

o erro:

Ocorreu um erro no servidor ao tentar se cadastrar.Something is wrong in your syntax près de 'id #2 ' à la ligne 149
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente do jeito que o Fabyo fez..

Eu deixei faltar uma coizinha

...

                '" . addslashes($_POST["IP"]) . "',

                '0',

                '" . $foto . "',

                '" . addslashes($_POST["plano"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["pagamento"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["dia"]) . "',

                '" . addslashes($_POST["aleatorio"]) ."'  ");

...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cara enxuga um pouco seu codigo assim:

<?

foreach ($_POST as $campo => $valor) { $$campo = addslashes($valor); }

$cadastrar = mysql_query("INSERT INTO $tabela VALUES ('$dados_nome', '$dados_rg',

'$dados_cpf', '$dados_email', '$dados_nascimento', '$dados_naturalidade', '$dados_nacionalidade',

'$sexo', '$estado_civil', '$residencia_endereco', '$residencia_cidade', '$residencia_estado',

'$residencia_cep', '$residencia_pais', '$residencia_fone', '$residencia_celular', '$info_ecle_denomina',

'$info_ecle_tecos', '$info_ecle_tecos_outras', '$academica_formacao', '$academica_cursando',

'$academica_semestre', '$academica_conclusao2', '$academica_instituicao1', '$academica_conclusao1',

'$academica_idiomas1', '$academica_nivel', '$academica_idiomas2', '$academica_nivel2', '$outros_cursos_curso1',

'$outros_cursos_instituicao3', '$outros_cursos_cursando1', '$outros_cursos_semestre2', '$outros_cursos_conclusao3',

'$outros_cursos_conclusao2', '$outros_cursos_curso2', '$outros_cursos_instituicao4', '$outros_cursos_cursando2',

'$outros_cursos_semestre3', '$outros_cursos_conclusao4', '$outros_cursos_conclusao3_3', '$especializacao_curs_nivel',

'$especializacao_curs_curs',  '$especializacao_curs_instituicao', '$especializacao_curs_status',

'$especializacao_curs_semestre', '$especializacao_curs_conclu', '$especializacao_curs_ano_conclu',

'$experi_teco', '$experi_funcao', '$experi_atividades', '$experi_teco_2', '$experi_funcao_2', '$experi_atividades_2',

'$experi_teco_3', '$experi_funcao_3', '$experi_atividades_3', '$area_interesse_1', '$area_interesse_2',

'$perspectiva_desejo_ ', '$perspectiva_deseja_denomina', '$perspectiva_perspectiva', '$perspectiva_informativo',

'$data', '$user_name', '$user_pass', '$IP', '" . 0 . "', '" . $foto . "', '$plano', '$pagamento', '$dia',

'$aleatorio')");

Cara e como fica essa parte do Code:

$sqli = " INSERT INTO

                perfil

              (             

                nome, 

                rg,

                cpf, 

                nascimento,   

                naturalidade,   

                nacionalidade,   

             

              )

              VALUES

              (

                '" . addslashes($HTTP_POST_VARS["nome"]) . "', 

                '" . addslashes($HTTP_POST_VARS["rg"]) . "',

                '" . addslashes($HTTP_POST_VARS["cpf"]) . "', 

                '" . addslashes($HTTP_POST_VARS["nascimento"]) . "',   

                '" . addslashes($HTTP_POST_VARS["naturalidade"]) . "',   

                '" . addslashes($HTTP_POST_VARS["nacionalidade"]) . "',   

              blablablablablablablablabla

Quero dizer esa que vem antes dos valores.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cara e como fica essa parte do Code:

$sqli = " INSERT INTO

                perfil

              (             

                nome, 

                rg,

                cpf, 

                nascimento,   

                naturalidade,   

                nacionalidade,    

             

              )

              VALUES

              (

                '" . addslashes($HTTP_POST_VARS["nome"]) . "', 

                '" . addslashes($HTTP_POST_VARS["rg"]) . "',

                '" . addslashes($HTTP_POST_VARS["cpf"]) . "', 

                '" . addslashes($HTTP_POST_VARS["nascimento"]) . "',   

                '" . addslashes($HTTP_POST_VARS["naturalidade"]) . "',   

                '" . addslashes($HTTP_POST_VARS["nacionalidade"]) . "',    

               blablablablablablablablabla

Quero dizer esa que vem antes dos valores.....

Se você colocar em VALUES todos os campos que tem na tabela especificada funciona, caso contrário não terá sucesso no cadastro. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Paulo -

Só copiar o exemplo do cara de acima não muda nada é a mesma logica

foreach ($_POST as $campo => $valor) { $$campo = addslashes($valor); }

$sqli = " INSERT INTO  perfil  VALUES  ( '$nome', '$etc') ";

               

entendeu né ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Só copiar o exemplo do cara de acima não muda nada é a mesma logica

foreach ($_POST as $campo => $valor) { $$campo = addslashes($valor); }

$sqli = " INSERT INTO  perfil  VALUES  ( '$nome', '$etc') ";

               

entendeu né ?

Cara você deve ser um PROGRAMADOR de mão cheia né..... ô cara frustrado.....!!!!

huh.gifhuh.gif

Pra começo de conversa eu não copio codes eu os faço pra as pessoas copiarem.....acontece que depois de ficar um dia inteiro mais de 13 horas na frente do PC acho que a tendência é bagunçar tudo.... mas isso não ocorre com vc.....

Só copiar o exemplo do cara de acima não muda nada é a mesma logica

justamente o motivo da minha pergunta.... a´lógica tem que ser a mesma......

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Paulo -

Da pra ver que você também deve ser um programador muito experiente:

$HTTP_POST_VARS

e o resto daquela sua bagunça nem precisa falar nada,é que se deve estar muito tempo na frente do micro por isso você não faz o negocio direito né?

então va descançar dai depois se começa a fazer as coisas direito sem ter que ficar aquele codigo tosco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Da pra ver que você também deve ser um programador muito experiente:

$HTTP_POST_VARS

e o resto daquela sua bagunça nem precisa falar nada,é que se deve estar muito tempo na frente do micro por isso você não faz o negocio direito né?

então va descançar dai depois se começa a fazer as coisas direito sem ter que ficar aquele codigo tosco

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Sem comentários!!!

No stresss!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

laugh.gif Cara se você tah falando da inserçao no BD...me mostre uma literatura que não ensine você a inserir dados no BD daquela forma..... eu ainda não vi....até a Bíblia do PHP ensina daquela forma.... e quanto ao $HTTP_POST_VARS puramentente o costume.....nada mais do que isso.....costume..... eu conhecço gente que ainda programa no PHP3 é mole?!

E eu não disse que era experiente..... isso é inferência sua.... biggrin.gif mas valeu cool.gif

e cara....

no stresss!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...