Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ler Txt


TBANet

Pergunta

Não sei bem se JavaScriopt soluciona meu problema mas não custa nada tentar.

Eu estava tentando fazer com que eu grava-se um arquivo .txt no servidor e minha página le-se esse arquivo para por os textos na página e toda vez que eu mudar o arquivo txt os textos da página mudem também..

Tem como fazer isso?

Tiago

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você quer fazer tipo um tradutor de pagina via TXT?

Se for mais ou menos isso, tem como fazer em JS

Mais em TXT

Acho que não dá

Coloca na pagina tipo assim

<script SRC=index.js>

</SCRIPT>

dento do INDEX.JS

bem_vindo = "BEM VINDO!!!"

já no INDEX.HTML

<script>

document.write(bem_vindo)

</SCRIPT>

Ao Executar a Pagina irá aparecer

Seja BEM VINDO!!! Visitante.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você quer fazer tipo um tradutor de pagina via TXT?

Se for mais ou menos isso, tem como fazer em JS

Mais em TXT

Acho que não dá

Coloca na pagina tipo assim

QUOTE

<script SRC=index.js>

</SCRIPT>

dento do INDEX.JS

QUOTE

bem_vindo = "BEM VINDO!!!"

já no INDEX.HTML

QUOTE

<script>

document.write(bem_vindo)

</SCRIPT>

Ao Executar a Pagina irá aparecer

QUOTE

Seja BEM VINDO!!! Visitante.

--------------------

Cara eu me interessei pelo seu script.Porém eu quero colocar um texto grande ele tem quebra de linha, paragrafo essas coisas mais no seu script só de ter quebra de linha ele já dar erro na página.

Tem como fazer pelo menos a quebra de linha?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...