Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir Vários Estilos


griphon

Pergunta

bom,

tenho alguns estilos que mudam as bordas, tipo:

.borda1 {
  border-right: #E2E2E2 2px solid;
  border-left: #E2E2E2 2px solid;
  border-top: none;
  border-bottom: none;
  border-collapse: collapse;
}
e alguns outros que mudam a fonte...
.normal {
  font-size: 11px;
  font-style: normal;
  color: #000000;
  font-family: verdana;
  text-align: right;
  vertical-align: text-top;
}

gostaria de saber se tem como colocar os dois estilos em um mesmo objeto, tipo:

// isso não dá certo!!!

<td class="borda1,normal">

deu pra entender?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que entendi, mas isso que você perguntou, creio que não tem como fazer. O que é possível é algo assim:

.estilo1, .estilo2 {
   font-color: #ff0000;
}

.estilo1 {
   text-decoration: none;
}

.estilo2 {
   text-decoration: underline;
}

No caso acima, a propriedade de cor é agrupada para os dois estilos, mas um é sublinhado e o outro, não.

smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ô Fabi,

eu fiz:

.letra, .duv_tit, .duv_tex {
	font-style: normal;
	font-family: verdana;
	font-weight: bold;
}CODE]

e quando usei:

[CODE]<tr class="duv_tex">
<tr class="duv_tit">
<tr class="letra">

somente o estilo duv_text funcionou...

você sabe o que está errado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

wacko.gif não sei por qual motivo do além foi, mas ele começou a funcionar agora...

valeu Fabi!

se quiser ver o código:

if($result = mysql_query($query, $conexao)) {

$quant = mysql_num_rows($result);

// cabeçalho (links, etc...)
echo '<br><table border="0" align="center" width="775">';
echo '<tr class="letra"><td>';
echo RetornaLinks($quant, reg_por_pag, $url, $pagn);
echo '</td></tr></table><br>';

echo '<table border="0" align="center" width="775">';
echo '<tr class="duv_tit" bgcolor="#336699">';
echo '<td align="left">Assunto</td>';
echo '<td align="left">Autor</td>';
echo '<td align="left">Postado em:</td></tr>';

for($x = 0; $linha = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC); $x++) {

echo '<tr class="duv_tex" bgcolor="#F0F0F0">';
echo '<td align="left">'.$linha['assunto'].'</td>';
echo '<td align="center">'.$linha['autor'].'</td>';
echo '<td align="right" width="150">'.$linha['datahora'].'</td>';

}

echo '</tr></table>';

} // fecha if
css:
.letra, .duv_tit, .duv_tex {
	font-style: normal;
	font-family: verdana;
	font-weight: bold;
	font-size: 10px;
}
.letra {
	color: #000000;
	text-align: center;
	vertical-align: text-top;
}
.duv_tit {
	color: #FFFFFF;
	text-align: left;
	height: 20px;
}
.duv_tex {
	color: #000000;
	text-align: left;
	height: 20px;
}

wacko.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

achei num tutorial aqui, uma parte que fala sobre o que eu tinha perguntado inicialmente:

Em CSS1 não é válido atribuir mais de uma classe para um elemento HTML. O exemplo abaixo está errado:

<p class ="corum" class ="cordois">

Aqui há um erro.

</p>

Nota: CSS 2 mudou este conceito, permitindo declarar mais de uma classe, no entanto nenhum browser atual suporta mais de uma classe declarada.

tutorial

t+ wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...