Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

On-change


Guest - Cyllwah -

Pergunta

Guest - Cyllwah -

MEU PROBLEMA AINDA NÃO FOI SOLUCIONADO!!!!

Gostaria de saber como devo proceder em função de um evento onChange.

Tenho 3 Tags Selects

Select1 ( Option1,Option2 )

Select2 ( Option 1 )

Select2 ( Option 1 )

No Select 1 Contem a Seguinte informação:

Brasil, Japão

Se ele Selecionar Brasil o Select2 Deixa de Ser Exibido e o três toma o Seu Lugar.

Como Faço Isso Pelo Amor de Deus!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara juro que to tentando imaginar o que voce quer fazer de fato..

vamos ver se entendi:

Voce tem seu select tipo:

<Select name="tipoopcao">

<option>Opcao1, Opcao2 </option>

<option>Opcao3</option>

<option>Opcao4</option>

</select>

Certo?

ai voce seleciona uma opcao do Select.. o Opcao3 por exemplo... ai no proprio codigo select vai aparecer o Opcao3 e Opcao4 o Opcao1, Opcao2 somem? é isto?

Se não for.. para melhorar o meu entendimento.. posta o pedaco do Select e coloca uns exemplos... tipo se clicar na opcao 1 some a 2 se clicar na 3 Some a 1..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

CARA DESCULPA A FALTA DE EXPRESSÃO!

É O SEGUINTE:

Tenho 3 tag selects

---------------------------------------------------

<select name="Ex1" OnCharge="">

<option>Japão</option>

<option>Brasil</option>

</select>

----------------------------------------------------

<select name="Ex2">

<option>Nome</option>

<option>Telefone</option>

</select>

----------------------------------------------------

<select name="Ex3">

<option>Name</option>

<option>Phone</option>

</select>

----------------------------------------------------

A tag <select name="Ex1"> e <select name="Ex2"> aparecem por default.

Se o cara escolher o valor Brasil no lugar da tag <select name="Ex2"> aparece a tag <select name="Ex3">

com seus valores respectivos.

É um formulário de cadastro e gostaria de manipular as informações de forma que ao ser preenchido vai aparecendo os campos conforme suas escolhas.

Abaixo vai o cód absurdo que tenho feito. rs......

<html>

<head>

<title></title>

<script language="JavaScript" type="Text/JavaScript">

var reg = new Array(16);

function Look()

{

vazio = false;

reg[0] = "";

reg[1] = "Aichi-ken";

reg[2] = "Chiba-ken";

reg[3] = "Fukui-ken";

reg[4] = "Carlos";

reg[5] = "Aichi-ken";

reg[6] = "Chiba-ken";

reg[7] = "Fukui-ken";

reg[8] = "Luiz";

reg[9] = "Aichi-ken";

reg[10] = "Chiba-ken";

reg[11] = "Fukui-ken";

reg[12] = "Fica Luiz Carlos";

reg[13] = "Aichi-ken";

reg[14] = "Chiba-ken";

reg[15] = "Fukui-ken";

}

</script>

</head>

<body>

<script language="JavaScript" type="Text/JavaScript">

Look();

function textValue(x)

{

window.location = "teste.htm";

if(x == 1)

{

mos = 1;

}

else

{

mos = 2;

}

}

</script>

<script language="JavaScript" type="Text/JavaScript">

if(mos == 1)

{

document.write("<form name='Pais'>");

document.write("<select name='Mostra' onChange='textValue(document.Pais.Mostra.value)'>");

document.write("<option value = '1'>Japão</option>");

document.write("<option value = '2'>Brasil</option>");

document.write("</select>");

document.write("</form>");

document.write("<select name='Mostra1'>");

for(i=0;i<7;i++)

{

document.write("<option>" + reg + "</option>");

}

document.write("</select>");

}

else

{

document.write("<form name='Pais'>");

document.write("<select name='Mostra' onChange='textValue(document.Pais.Mostra.value)'>");

document.write("<option value = '1'>Japão</option>");

document.write("<option value = '2'>Brasil</option>");

document.write("</select>");

document.write("</form>");

document.write("<select name='Mostra1'>");

for(i=0;i<16;i++)

{

document.write("<option>" + reg + "</option>");

}

document.write("</select>");

}

</script>

</body>

</html>

Abraços e Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title>Anao Script - Java Script - Menu </title>

<!---------------------COMEÇA AQUI--------------------->

<script language="JavaScript">

<!--

team = new Array(

new Array(

new Array("Saku Koivu", 39482304),

new Array("Martin Rucinsky", 34802389),

new Array("Jeff Hackett", 39823498),

new Array("Sheldon Sourray", 87587343),

new Array("Richard Zednik", 68798735),

new Array("Brian Savage", 98098509),

new Array("Stephane Robidas", 49490583),

new Array("Patrice Brisebois", 32898334),

new Array("Oleg Petrov", 92340934),

new Array("Chad Kilger", 34923409),

new Array("Benoit Brunet", 59384093),

new Array("Jan Bulis", 83948023),

new Array("Patrick Traverse", 41239812),

new Array("Jose Theodore", 98402398),

new Array("Craig Darby", 82393434),

new Array("Patric Poulin", 34290348),

new Array("Karl Dykhuis", 89092834)

),

new Array(

new Array("Mario Lemieux", 23840238),

new Array("Jaromir Jagr", 92390484),

new Array("Robert Lang", 29048203),

new Array("Alexei Kovalev", 94098230),

new Array("Jean-Sebastien Aubin", 39234923),

new Array("Kevin Stevens", 29345423)

),

null,

new Array(

new Array("Alexei Yashin", 20394802),

new Array("Daniel Alfredson", 34982039),

new Array("Marian Hossa", 92348902),

new Array("Patrick Lalime", 98203894),

new Array("Radek Bonk", 98234902)

)

);

function fillSelectFromArray(selectCtrl, itemArray, goodPrompt, badPrompt, defaultItem) {

var i, j;

var prompt;

// empty existing items

for (i = selectCtrl.options.length; i >= 0; i--) {

selectCtrl.options = null;

}

prompt = (itemArray != null) ? goodPrompt : badPrompt;

if (prompt == null) {

j = 0;

}

else {

selectCtrl.options[0] = new Option(prompt);

j = 1;

}

if (itemArray != null) {

// add new items

for (i = 0; i < itemArray.length; i++) {

selectCtrl.options[j] = new Option(itemArray[0]);

if (itemArray[1] != null) {

selectCtrl.options[j].value = itemArray[1];

}

j++;

}

// select first item (prompt) for sub list

selectCtrl.options[0].selected = true;

}

}

// End -->

</script>

<!--------------------TERMINA AQUI--------------------->

</head>

<body text="FFFFFF" bgcolor="#000000">

<center>

<input type="button" value="Codigo Fonte" onclick="window.location = 'view-source:' + window.location.href" style="color: #ffffff; border: 2px ridge #FFFFFF; background-color: #111111">

</center>

<!---------------------COMEÇA AQUI--------------------->

<form name="main">

<select name="Make" onchange="fillSelectFromArray(this.form.Team, ((this.selectedIndex == -1) ? null : team[this.selectedIndex-1]));">

<option value="-1">Select Team

<option value=1>Montreal Canadiens

<option value=2>Pittsburg Penguins

<option value=3>Toronto Maple Leafs

<option value=4>Ottawa Senators

</select>

<br>

<select name="Team" size="5">

<option> </option>

<option> </option>

<option> </option>

<option> </option>

<option> </option>

</select>

</form>

<!--------------------TERMINA AQUI--------------------->

</body>

</html>

tenta esse ae isso se entendi direito

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...