Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Criar Janela Popup Para Login


CArlos Ac Soares

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

/*

Assim

<?php
// dê permissão 755
$username = "LINUX"; // username p/ entrar na página
$password = "OMELHOR"; // password p/ entrar na página
if ($PHP_AUTH_USER != $username || $PHP_AUTH_PW != $password)
{
  header("WWW-Authenticate: basic realm='área protegida por senha'");
  header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
  echo "você não validou login e senha!\n"; //login inválido
  exit;
}
else
  {
?>
<?php
  }
?>

coloque esse código no inicio da pagina a ser protegida e pronto

*/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

/*


 eu Gostaria de Saber como chamar este tipo de Popup
segue exemplo:

ou seja de novo
<?php
// dê permissão 755
$username = "LINUX"; // username p/ entrar na página
$password = "OMELHOR"; // password p/ entrar na página
if ($PHP_AUTH_USER != $username || $PHP_AUTH_PW != $password)
{
 header("WWW-Authenticate: basic realm='área protegida por senha'");
 header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
 echo "você não validou login e senha!\n"; //login inválido
 exit;
}
else
 {
?>
<?php
 }
?>

ta ai em cima o codigo meu filho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...